-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Боже, ужас какой(((Я не плакала, не убегала. Я все терпела. А эти девочки-изверги постоянно повторяли «расскажешь тренеру, мы тебя изобьем!».
:sad3:
Боже, ужас какой(((Я не плакала, не убегала. Я все терпела. А эти девочки-изверги постоянно повторяли «расскажешь тренеру, мы тебя изобьем!».
:sad3:Меня в детстве тож девочки травили как-то. Я той, что больше всех усердствовала, зуб выбила, до сих пор шрам на пальце, психанула. Поганая была деффка, спилась в итоге.Меня травили в спортивном лагере.
.Рассказ - жесть.Я не плакала, не убегала. Я все терпела.

А ты крепкая девчонка

Нет. Это не трусость. Тем более с твоей, как девочки, стороны.А в чем заключается эта крепкость? В том, что все терпела, не могла ответить и дать сдачи?
Это называется трусость!
нет, никогда,.... мне завидовали, ненавидели, любили, дружили, скандалили, да много эмоций было ::D:А вы подвергались издевательствам одноклассников?
Если они намного старше и запугивали, другого выхода не было.Это называется трусость!
внутренней силе и доброте душевной. :give_rose:В том, что все терпела, не могла ответить и дать сдачи?
Ты не можешь этого знать наверняка.В том, что нервы не сдали. Не озлобилась на весь мир. Подростковый возраст. Психику легко поломать одним словом. А тут постоянное давление, без поддержки.
Если они намного старше и запугивали, другого выхода не было.
Нет. )) Видно по общению. След в душе возможно остался. Но ты не перестала быть добрым человеком. :smile:Ты не можешь этого знать наверняка.
А может поломали?

думаешь?![]()