А вы подвергались издевательствам одноклассников?

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 205
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
16:59
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Знаешь, память о том, как кто-то вдруг хватает тебя за шею, придушивает и пытается заволочь в мужской школьный туалет, оставляет большой простор для потенциальной агрессии. Особенно когда тебе 15 лет и ты уже, гм, половозрелая, но - юная и невинная девушка. И на характер тоже влияет, разумеется. )

Этот мудило попытался напасть на меня, когда я осталась убирать класс после уроков, будучи дежурной. Этого дылду со мной в пару на дежурство поставили, ведро с водой выносить, а я пол должна была помыть. И он внезапно возбудюкнулся, идиот. За что и поплатился.

Гимнастика ци-гун - оно, конечно, не каратэ, хотя несколькими приёмами этого вида боя я тоже владею.:ag:
дааа, понимаю! тут конешн он совсем охренел!

А я, короче, когда мне темную устроили и решили побить, тоже дрался как в последний раз! В школе где гардероб с вешалками был. Затащили туда, человек пять или шесть. И главный у них был, Витя с кликухой "Паяльник", как сейчас помню. Приревновал, что я подход нашел к авторитетам в классе, а про него забыли. Решил меня воспитывать, г**дон. Один на один зассал. Короче, я был подобен урагану и просто неглядя махал вокруг кулаками и ногами. Наверно даже вешалкам досталось. Как окно не вынес. А паяльнику в итоге ухо почти откусил, как Майк Тайсон Холифилду! Кровищи налило. Он потом шел по коридору и ныл. Его училка встретила окровавленного. Потом другие побитые потянулись. Мать мою в школу вызвали, сказали что я избил Витька. Потом как-то замялось, уж не помню.
А потом, в выхи, слышу под окнами орут Олег, Олег. Смотрю - Витек Паяльник стоит со своей бандой. И такие мне - пошли гулять на стройку! Я такой - ну ок. Вышел. А они такие, с уважухой ко мне. Типа, раз побить не удалось, то дружить решили. Ну пошли мы гулять, по сваям лазить. Закорешились в итоге, более менее. Хотя он конечно мудак, как был так и остался. Надо было ему сильнее вломить тогда, прям чувствую недосказанность

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
А я училась в младшей школе с Инной Маликовой - сестрой Димы Маликова. Ну и она сидела на уроках передо мной, поворачивалась ко мне "дай списать". Ну а она борзая была девочка, не просила а требовала. Ну и я конечно ей не давала ничего... А однажды они меня после музыкалки подкараулили с подругой из старших классов и давай на меня своих собак травить. У Инны колли была собака, а у той другой - овчарка. Ну колли не страшная собака, а вот овчарка была большая и довольно опасная . Но так как меня вообще собаки любят не знаю почему. . Наверное что-то природное, то и овчарка не стала набрасываться на меня... Так что они от меня после этого отстали

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да чет как то и не помню, что бы особо издевались.
Я борзая была в детстве, плюс с братом всегда вместе учились, он меня в обиду не давал)
Мальчишки меня любили, я с ними дружила)
Был случай, пришли к нам в 7 классе три новеньких девочки и права начали качать, порядки свои устанавливать, ну я и наехала на них)
Мне темную в раздевалке устроили, две за руки сзади схватили, а третья полезла бить в лицо, ну я ногами со всей дури, а она как то неудачно фэйс свой подставила, я и попала прям по лицу, губу разбила, даже пол зуба выбила, силушки то много))
Эта давай орать, кровище, подружки ее меня отпустили, побежали успокаивать, я вещи свои взяла и домой пошла)
А матери на работу позвонили, типа Галина, твоя дочь, твоя дочь такое натворила, бедную девочку покалечила, родители на бровях, хотят заяву писать, все дела.
Мать как узнала, что трое на одного, думала разнесет их там всех, на собрании, мол сама вас всех по этапу отправлю, скандал на весь поселок был)))
Ну короче, мы с этой девочкой даже подружились потом)
И собственно все, больше никто не наезжал)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Был случай, пришли к нам в 7 классе три новеньких девочки и права начали качать, порядки свои устанавливать, ну я и наехала на них)
Тренинг прям... для форумов и прочего всякого по жизни. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И собственно все, больше никто не наезжал)
Кто "наехает" (наедет) - очнётся в кювете. И без гарантий, что вообще очнётся.

А патмушта думать надо наезжающим. Предварительно - перед поступками. А не все наезжающие умеют думать-то.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Тренинг прям... для форумов и прочего всякого по жизни. )
Мое детство прошло в маленьком поселке на Кольском)
Две школы, одна получше, другая, соответственно похуже, ну мы с братом учились в той, что лучше)
И вот мы как пошли с садика всей группой в первый класс так и учились все вместе, считай с пеленок. И класс у нас хороший был, достаточно дружный. А тут из школы, что хуже, перевели этих девочек. А они права начали качать, слабых обижать, у меня друг был, у него плоскостопье, зрение очень плохое, он в очках ходил с такими толстыми линзами ( кстати, стал очень классным программистом ) , ну вот они его начали дразнить, обижать. Ну я и наехал, типа, вы тут берега не попутали, и чет такая бесстрашная была, вообще ничего не боялась)
Самый прикол, что матушка моя преподавала в другой школе, и девочек этих хорошо знала)

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Просто не стоит, не надо этого - оставлять место для недосказанностей. Имхо. ))

И гештальтов (какое же мерзкое слово") будет куда меньше у всех.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
агрессия в тебе читается прям! словно у тебя до сих пор кулаки чешутся вломить кому то!
Предпочитаю быть "однозначной", как говаривал покойный Жириновский. Роль расплывчатой амёбы - это точно не для меня. ))

Верх Низ