А вы подвергались издевательствам одноклассников?

• Автор темы Liliann
  • Дата начала
  • Ответы 205
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
20:54
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
21:54
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Меня в детстве тож девочки травили как-то. Я той, что больше всех усердствовала, зуб выбила, до сих пор шрам на пальце, психанула. Поганая была деффка, спилась в итоге.

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
На зимних каникулах в 5 классе приводили с девочками класс в порядок или что-то репетировали. Они мелом на моем пальто сзади попу и грудь нарисовали. Смеются:mosking:.
Я понимаю, что надо мной, но не могу понять из-за чего? Увидела только дома художества. Единичный случай, было стыдно, что люди на улице видели, но не разозлилась. Это была шутка или хулиганство, надо мной не издевались.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
22:54
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
А в чем заключается эта крепкость? В том, что все терпела, не могла ответить и дать сдачи?
Это называется трусость!
Нет. Это не трусость. Тем более с твоей, как девочки, стороны.
В том, что нервы не сдали. Не озлобилась на весь мир. Подростковый возраст. Психику легко поломать одним словом. А тут постоянное давление, без поддержки.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
22:54
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
В том, что нервы не сдали. Не озлобилась на весь мир. Подростковый возраст. Психику легко поломать одним словом. А тут постоянное давление, без поддержки.
Ты не можешь этого знать наверняка.
А может поломали?

Добавлено через 56 секунд

Если они намного старше и запугивали, другого выхода не было.

Всегда есть несколько вариантов развития событий, я выбрала самый лёгкий

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Дофига этого было. с 2ого класса - никто со мной не хотел дружить, а в конце 3-его к нам в класс пришел хороший мальчик из католической школы, мы задружились на 5 лет. он меня немного защищал от плохого отношения. Сейчас я не держу зла ни на кого из одноклассников. В какойто степени заслужил ненависть- своей *духовно-расхристанной жизнью*.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
нет, не подвергался. Не знаю, наверно не подходящий характер. Наоборот, тянулись пацаны ко мне. Что в одной школе, что в другой. У сына тож в школе все норм пока.
Хотя, однажды, в новой школе, из-за дележки влияния, один чел мне устроил темную в раздевалке, со своими корешами, было дело.

Верх Низ