Откормил бы уже пельменями, не выташишь тебя потом с этого острова:Так у меня и не возник секс отклик. Но если бы на необитаемом острове, да после полугода воздержания и голода, да за ведро пельменей... тогда конечно. Но пельмени вперёд.![]()
:Те кто используют стероиды выглядят и говорят как Наталья Кузнецова, выпадение волос, отсутствие цикла, мужской голос, большая мышечная массаНу слушай, кто тебе будет рассказывать, как он/она херачит себе в задницу лошадиные дозы стероидов? Конечно, если их послушать, так все только спортивными тренировками, упорством и правильным образом жизни делают себе тело. А я сам, лично, видел эту кухню изнутри. Женщина может сделать себе плоский живот, и накачать мышцы, но это всё равно будет выглядеть не по мужскому типу. У нас физиология разная. Так что, если видишь у женщины мужской живот - это химия. Или, как они сами это называют - химоза.
Нельзя. И я сейчас не спорю. Я просто знаю, о чём говорю.
Ноги хорошие, пресс отличный, ну талия невыраженная, но не всем же дано от природы.
Свою фигуру бы показали, мы б обсудили)
Видишь ли, во всём есть мера и есть крайности. Вино тоже можно пить по бокалу в день, или по ведру. И в том и в другом варианте - это хронические алкоголики. Но, в первом случае это будет иметь минимум последствий, а во-втором - последствий будет максимум. Со всеми вытекающими. Опять же, организм разный у всех. От того же тестостерона, у одних мужиков растут мышцы, а у других жопа и сиськи. А я просто написал о том, что накачанный естественным путём живот женщины никогда не будет похож на мужской.Те кто используют стероиды выглядят и говорят как Наталья Кузнецова, выпадение волос, отсутствие цикла, мужской голос, большая мышечная масса
Ни талии ни груди не просматривается - верхнюю часть купальника спокойно можно было не надеватьМож ракурс. Или фотошоп. Потому что вот тут талия просматривается
![]()
Нет мы так не играем, покажи..:dirol1:Даже у меня грудь лучше
Тут вроде и правда по-другому смотрится. Только тоща не в меру. Ещё не анорексия, но уже недалеко. А тётеньке уже глубоко за 30.Мож ракурс. Или фотошоп. Потому что вот тут талия просматривается
Потом тебе придется показыватьНет мы так не играем, покажи..:dirol1:

Одно название а не талияМож ракурс. Или фотошоп. Потому что вот тут талия просматривается
![]()

У меня нет красивого лифчикаНет мы так не играем, покажи..:dirol1:
Да и у меня тоже, хотя я худой.Даже у меня грудь лучше

Моя вряд ли кого заинтересуетПотом тебе придется показывать![]()
Мы с тобой крутыДа и у меня тоже, хотя я худой.![]()

Тут не в талии дело, а в бедрахОдно название а не талия![]()
А мне то че? Я не хвалилась и не хвасталась что у меня лучше)Потом тебе придется показывать![]()
Гадалку интересует жеМоя вряд ли кого заинтересует

У неё бёдра очень уж узкие. Были бы бёдра пошире, подчеркнули бы то место, где должна быть талия.Одно название а не талия