А вам нравится такая фигура?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
04:47
4 Июл 2023
2,488
220

Геракл перед выбором пути праздности и подвигов.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Так у меня и не возник секс отклик. Но если бы на необитаемом острове, да после полугода воздержания и голода, да за ведро пельменей... тогда конечно. Но пельмени вперёд. :cat3:
Откормил бы уже пельменями, не выташишь тебя потом с этого острова::biggrin1::

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Ну слушай, кто тебе будет рассказывать, как он/она херачит себе в задницу лошадиные дозы стероидов? Конечно, если их послушать, так все только спортивными тренировками, упорством и правильным образом жизни делают себе тело. А я сам, лично, видел эту кухню изнутри. Женщина может сделать себе плоский живот, и накачать мышцы, но это всё равно будет выглядеть не по мужскому типу. У нас физиология разная. Так что, если видишь у женщины мужской живот - это химия. Или, как они сами это называют - химоза.

Нельзя. И я сейчас не спорю. Я просто знаю, о чём говорю.
Те кто используют стероиды выглядят и говорят как Наталья Кузнецова, выпадение волос, отсутствие цикла, мужской голос, большая мышечная масса

Алисия обычная женщина, женственная, мама

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

Лара Крофт уже не та:cherna-facepalm:
Попался на глаза фильм Лара Крофт 2018г. Вообщем это Лара Крофт(2018г.) Со спины даже не совсем понятно, что это женщина. Погуглила, думала, что актер трансгендер. Оказалось, что это женщина- актриса.
Ноги хорошие, пресс отличный, ну талия невыраженная, но не всем же дано от природы.

_и снова под ухтышкой ухтышничаете, сплетники_tap1Свою фигуру бы показали, мы б обсудили)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Те кто используют стероиды выглядят и говорят как Наталья Кузнецова, выпадение волос, отсутствие цикла, мужской голос, большая мышечная масса
Видишь ли, во всём есть мера и есть крайности. Вино тоже можно пить по бокалу в день, или по ведру. И в том и в другом варианте - это хронические алкоголики. Но, в первом случае это будет иметь минимум последствий, а во-втором - последствий будет максимум. Со всеми вытекающими. Опять же, организм разный у всех. От того же тестостерона, у одних мужиков растут мышцы, а у других жопа и сиськи. А я просто написал о том, что накачанный естественным путём живот женщины никогда не будет похож на мужской.

• Мне нравится
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Мож ракурс. Или фотошоп. Потому что вот тут талия просматривается
78.jpg
Ни талии ни груди не просматривается - верхнюю часть купальника спокойно можно было не надевать
Даже у меня грудь лучше

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Мож ракурс. Или фотошоп. Потому что вот тут талия просматривается
Тут вроде и правда по-другому смотрится. Только тоща не в меру. Ещё не анорексия, но уже недалеко. А тётеньке уже глубоко за 30.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия