Только сейчас прочла этот пост.Если бы она меня волновала раньше так, как волнует сейчас, я бы не брала кредит, не ехала в Киев в феврале, не застряла бы там на месяц, не потеряла бы как дура овер. дофига денег из-за незнания и не понимания ситуации, не ехала бы домой в мучениях через Польшу пять дней... Так что блаженны те, кто ничем таким не хочет париться. Не парьтесь, но и не взыщите, когда ситуация шандарахнет по вам со всей силой. А вы будете разводить руками: ах, если бы я только мог(ла) предполагать, что такое будет!
Сейчас политика - это наша жизнь, это то, что нас ждёт непосредственно. И от этого не спрятать голову в песок. Меня много чего волнует помимо, но осуществится ли всё задуманное зависит от политики как раз, такой вот замкнутый круг. Поэтому да, втыкание в телегу в поисках утешительных новостей - это уже неизменно, пока не закончится острая фаза, как минимум. А так-то да, хорошо бы отвлечься и заняться привычно-рутинными делами, но не получается.... у меня лично не получается сейчас быть настолько невозмутимой. Потому что то, что происходит, рушит всё - мою жизнь, жизнь сына - всё меняется из того, что ещё вчера казалось незыблемым. Не замечать этого - это быть совсем уже овощем, я так не умею, увы(
Нет, не было.Стабильность – иллюзия. То есть, стабильности вообще не бывает. В любом процессе всегда есть или развитие, или деградация. Довольно часто динамика происходящего настолько слаба, что её почти невозможно заметить, но это не означает, будто динамики нет.
Макс Фрай
Интересно, а было ли хоть одно поколение без катаклизмов?
Проревись и соберись с силами, дорогая, хорошая! Силы нам всем теперь очень понадобятся.Сижу и реву, страшно за всех, вот же наше поколение попало.
С детства в сплошных катаклизмах.

После объявления частичной мобилизации я не спала две ночи.@Степлер, да вот хлюпаю носом, пытаюсь успокоиться.
Держись, держись.@Степлер, а я держалась, а тут до смешного... Фото пейзажей смотрела и реку увидела. И в рев, вспомнила, как несколько лет назад гуляли...