ППКС.А это школа мон амиКрупномасштабная диверсия в школьном и ВУЗовском образовании - янычары. Воспитай детей врага своего и прочее такое.
Увы. В данном российском случае.
ППКС.А это школа мон амиКрупномасштабная диверсия в школьном и ВУЗовском образовании - янычары. Воспитай детей врага своего и прочее такое.
И именно поэтому не надо отождествлять опыт и возраст, что Вы зачем-то пытались сделать в своих прошлых постах.А возраста самого по себе и не бывает. Разве что у насекомых, но они недолго живут, от силы - один летний сезон.
Он сопровождается мыслительным и практическим ОПЫТОМ - а что такое опыт? Схожесть повторяемых ситуаций и путей выхода из оных ситуаций.
Опыт - это память вариативных практических путей дальнейшего развития. Как личности, так и общества.
И пр. ))
Когда мой дед попал на войну - свою первую войну - в возрасти 14-ти лет, он обрёл огромный опыт.И именно поэтому не надо отождествлять опыт и возраст, что Вы зачем-то пытались сделать в своих прошлых постах.
Но я уверенно заявляю о том, что возраст помогает опыту, а опыт - времени и, главное, степени взросления. Вот так. ))
Дима, когда человек теряет трудоспособность, к нему приходит осознание. И не факт что о ознание наступит будь он здоров.В молодости у человека могут быть силы что-то сделать, но не быть знаний и опыта.
А в старости может быть наоборот, когда есть знания и опыт, но уже нет здоровья...
Когда рано или поздно наступает момент, когда человек уже не может делать то, что мог делать раньше, когда человек теряет и квалификацию и трудоспособность..
Это вы не про старость, наверное. Это вы уже про дряхлость.В молодости у человека могут быть силы что-то сделать, но не быть знаний и опыта.
А в старости может быть наоборот, когда есть знания и опыт, но уже нет здоровья...
Когда рано или поздно наступает момент, когда человек уже не может делать то, что мог делать раньше, когда человек теряет и квалификацию и трудоспособность..
У них есть стразики.Байден хочет запретить экспорт алмазов из РФ.
Так и правильно. У нас новости только во время ужина, фоном, и то слушаем не всегда.у нас строгое правило - никакой "политинформации" и по телеку только фильмы и развлекательное ТВ типа Планеты или Наука 2,0)
А кроме политики людей еще что-то волнует?
Не смотрите, не читайте, не слушайте, не обсуждайте.Очень надоела политика, я так устала...
Бедные матери, жены.Сейчас опять сплошь новости и нервы.