А гипноз и НЛП существуют

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
02:03
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
22:03
9 Фев 2021
505
0
София
Как всегда из жизни. Школа, не помню какой класс. Я девочка-мальчик-разбойница и драчунья. Концерт какой-то...и на него пришел дедушка (может и мужчина), дети трудно возраст определяют. Он сказал, что он - гипнотизер, по залу пронесся одобрительный гул. А потом он стал всматриваться в детей на первом ряду...и всмотрелся в меня. А я на школьном обеде ну явно что-то не то съела, живот крутило и подташнивало. Ну, хорошо, я по его приглашению вышла и села на стульчик напротив его стола. На столе стояли какие-то непонятные предметы (не запомнила). Он попросил смотреть на что-то блестящее, крутящееся (а живот болит...) Но меня раздражал блеск этой вертушки и наши глаза встретились...какое-то время прошло (не привыкать, в переглядки играла успешно).
А потом сначала его вырвало на стол (видимо, он тоже в нашей столовке пообедал), после увиденного меня вырвало чуть ли не на него, а потом кто-то в зале тоже блюкать стал хором...
Вот так все загадочно закончилось. И весь гипноз. Не знаю, что это было.:df:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да я их тоже не люблю. :mosking: Я вообще люблю только женщин. Ты же знаешь.
Но среди этих... попадаются весьма любопытные экземпляры. И не все самонадеянные обязательно ещё и болваны.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Я буду ходить по темам, как делаю это всегда и буду разговаривать с теми форумчанами, с какими посчитаю нужным. Вы передёргиваете, подменяя мою обычную деятельность, характеризуя её как "стремление попасть". Не надо выдавать свои мысли и стремления за мои.
::D: Я - человек простой. Мыслей ни своих за ваши не выдаю, ни ваших за свои. Вы высказались - я спросил, как понял ваш мужественный поступок. Риск ведь... :mosking:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Если Вы не заметили, я к Вам не обращалась и разговаривала не с Вами.
Форум свободный, тема свободная. Препятствий к общению не вижу, даже если вы разговаривали не со мной.:rolleyes:

"Спросил как понял" Чудесно
Дярёвня, чё...::D:

Добавлено через 1 минуту

А это чье мнение?

::D:
Моё.
А оно чем-то противоречит старттопику?:rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Разве не Вы писали, что НЛП нет? Не Вы? Ладно.
Существуют различные объяснения такого психического процесса, как гипноз (или НЛП), в том числе одна из версий: есть некий человек, овладевший определенными приемами, или владеющий неким "даром", которые позволяют ему оказывать внушающее воздействие на его клиента (или жертву, кому как угодно), причем клиент (или жертва) являются беззащитными перед гипнотизером. Разумеется, речь о тех кого он загипнотизировал, а не о тех, кто гипнозу "не поддается".
Я считаю, что такого гипноза не существует.

Почитаю, что еще будет написано. :morning_b:

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Или настаиваю на своей точке зрения
Очень все невразумительно, что Вы хотите конкретно от темы.
Пока что тема, как и прошлая, получается ни о чем. :morning_b:
Есть НЛП, нет НЛП, если бы это было известно...

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Очень все невразумительно, что Вы хотите конкретно от темы.
(Пожал плечами) я тоже не услышал ничего вразумительного, но претензий по этому поводу не высказываю.
Пока что тема, как и прошлая, получается ни о чем. :morning_b:
Есть НЛП, нет НЛП, если бы это было известно...
Понятно, форум ведь не профессиональный. С моей точки зрения, таких тем тут значительно больше половины. Делать из этого трагедию... ну, присутствующим виднее.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:03
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Виталий Д., если вы не верите в гипноз и нлп, потому что сами не сталкивались, и исходите из того, что если вы не видите суслика - значит его нет, то тут и обсуждать нечего, ну нет суслика и нет.

Верх Низ