Золотые слова! Я тоже терпеть не могу.Мне раньше тоже нравилось, потом почему-то стало противно. Не люблю самонадеянных болванов.
Но иногда приходится....
Золотые слова! Я тоже терпеть не могу.Мне раньше тоже нравилось, потом почему-то стало противно. Не люблю самонадеянных болванов.

Да я их тоже не люблю.Не люблю самонадеянных болванов.
Я вообще люблю только женщин. Ты же знаешь.Если бы это было известно - и темы не было бы.Так непонятно или не работает?
Значит, нельзя утверждать, что НЛП не существует?Если бы это было известно
Ну, твоя практика была явно шире моейНо среди этих... попадаются весьма любопытные экземпляры. И не все самонадеянные обязательно ещё и болваны.

::D: Я - человек простой. Мыслей ни своих за ваши не выдаю, ни ваших за свои. Вы высказались - я спросил, как понял ваш мужественный поступок. Риск ведь...Я буду ходить по темам, как делаю это всегда и буду разговаривать с теми форумчанами, с какими посчитаю нужным. Вы передёргиваете, подменяя мою обычную деятельность, характеризуя её как "стремление попасть". Не надо выдавать свои мысли и стремления за мои.

Этого и хотела...:df:@Shafran, спасибо за историю, насмешила
По данному вопросу я высказал свое мнение в старттопике.::D:Значит, нельзя утверждать, что НЛП не существует?
Если Вы не заметили, я к Вам не обращалась и разговаривала не с Вами. "Спросил как понял"Вы высказались - я спросил, как понял ваш мужественный поступок.
Чудесно 
А это чье мнение?По данному вопросу я высказал свое мнение в старттопике
::D:Если бы это было известно - и темы не было бы.
Форум свободный, тема свободная. Препятствий к общению не вижу, даже если вы разговаривали не со мной.:rolleyes:Если Вы не заметили, я к Вам не обращалась и разговаривала не с Вами.
Дярёвня, чё...::D:"Спросил как понял" Чудесно
Моё.А это чье мнение?
::D:
Разве не Вы писали, что НЛП нет? Не Вы? Ладно.А оно чем-то противоречит старттопику
Существуют различные объяснения такого психического процесса, как гипноз (или НЛП), в том числе одна из версий: есть некий человек, овладевший определенными приемами, или владеющий неким "даром", которые позволяют ему оказывать внушающее воздействие на его клиента (или жертву, кому как угодно), причем клиент (или жертва) являются беззащитными перед гипнотизером. Разумеется, речь о тех кого он загипнотизировал, а не о тех, кто гипнозу "не поддается".
Я считаю, что такого гипноза не существует.
Разве не Вы писали, что НЛП нет? Не Вы?
Ну, ну...::D:очитаю, что еще будет написано. :morning_b:
"Если бы это было известно" не подразумевает категоричности отрицания.И в чем вы увидели противоречие?
А я где-то категорично отрицаю?"Если бы это было известно" не подразумевает категоричности отрицания.
Очень все невразумительно, что Вы хотите конкретно от темы.А я где-то категорично отрицаю?
Или настаиваю на своей точке зрения
(Пожал плечами) я тоже не услышал ничего вразумительного, но претензий по этому поводу не высказываю.Очень все невразумительно, что Вы хотите конкретно от темы.
Понятно, форум ведь не профессиональный. С моей точки зрения, таких тем тут значительно больше половины. Делать из этого трагедию... ну, присутствующим виднее.Пока что тема, как и прошлая, получается ни о чем. :morning_b:
Есть НЛП, нет НЛП, если бы это было известно...