• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

+18 Впечатлительным не смотреть

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
23:37
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Белая, ты про свою расскажи, не зря же интересно ::D:

Для меня нет сомнений, что души у нас есть. И они имеют очень разные вибрации....частоты. Но, в то что тело может жить не засыпая(пускай насильно), да еще не полностью целое.... что-то не верится.
Я подумала, может кто то что-то из своей жизни, что нибудь необъяснимое расскажет... мало ли, что бывает в жизни, которую мы толком и не знаем.... :unknw:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Ну если не демоны, тогда что тут сказать... человека можно довести до такого состояния. Вот даже курить когда бросаешь, сам себя не узнаешь. А если 15 суток не спать, запросто оторвешь от себя что-нибудь. :ag:

:mosking:

По моей логике, если не спать так долго, то тело умрет...
Ели рассказ правда, то могу допустить, что они оставались живы из-за воздействия газа... хотя, она упоминала, что он был токсичен...:thinking2:

Добавлено через 1 минуту

Нет. :morning_b:

Слушаю. Прости, но пока что ничем не подкрепленный набор красивых слов.
А про опыт по лишению сна: так под воздействием стимуляторов они и прожили так долго с ранениями. Сколько они были под воздействием токсичного газа?

Да, я вот тож про газ подумала)).....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
И логика: страх за детей - иллюзия. Туда же реформы...
почему на них никак не сказалась потеря крови и сепсис;
Потому что у них продукты жизнедеятельности без сна были стерильными. :Cherna-facepalm:
Про перитонит они тоже не слышали, да.

Я подумала, может кто то что-то из своей жизни, что нибудь необъяснимое расскажет...
Надо спать. :congratulate_b:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
01:37
3 Июл 2019
12,617
0
2
Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
01:37
3 Июл 2019
12,617
0
2
Вообще, этот несвязный поток мыслей... И ведутся же!
Может она со своими подписчиками общается и они знают о чем она говорит и что за дети и вообще... А мы зашли к ней на середине рассказа, поэтому ничего и не поняли.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Вот про опыты по депривации сна: https://slipups.ru/12205

А вот про тот же эксперимент, что и в твоем ролике. Только тут стекла заклеивали страницами книг, а не фекалиями. Для красного словца исказила текст?

https://fishki.net/1968062-pochemu-russkij-jeksperiment-so-snom-vse-ewe-navodit-uzhas.html

Анализ этой легенды: http://neveroytno.ru/strashnaya-istoriya-eksperimenta-15-dney-bez-sna-lyudi-sami-rvali-svoyu-plot/

Вообще, доподлинно неизвестно, проводился ли такой эксперимент в реальности именно с таким финалом, или это всего лишь "страшная история" неизвестного автора бродящая по вебсайтам.

Естественно, исследования в области сна проводились, поэтому известно: человеку требуется определенное количество сна, чтобы наш ум и тело могли функционировать должным образом. Всем, кто пережил ночь (а то две, или три) страдая от бессонницы, знает, насколько вялым делается тело и затормаживается интеллект - даже несколько часов освежающего сна значительно улучшают самочувствие и снижают раздражительность и агрессию.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Вот про опыты по депривации сна: https://slipups.ru/12205

А вот про тот же эксперимент, что и в твоем ролике. Только тут стекла заклеивали страницами книг, а не фекалиями. Для красного словца исказила текст?

https://fishki.net/1968062-pochemu-russkij-jeksperiment-so-snom-vse-ewe-navodit-uzhas.html

Анализ этой легенды: http://neveroytno.ru/strashnaya-istoriya-eksperimenta-15-dney-bez-sna-lyudi-sami-rvali-svoyu-plot/

Спасибо. Завтра посмотрю, а сейчас, все же спать....:abc:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Может она со своими подписчиками общается и они знают о чем она говорит и что за дети и вообще...
Ну да: и каждый, кто хочет что-то понять, обязан пересмотреть все её ролики, чтобы добраться до сути :sarcastic:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Я имела в виду ее манеру говорить, все же речь грамотная и прочувствованная
Речь, кстати, как раз не грамотная. Во всех смыслах. Кроме того, понятно, что она вряд ли понимала вообще, о чём текст, который она зачитала.

Ладно, уговорила. А остальные кто? :connie_twiddle:

cupol77

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
28 Фев 2018
1,861
30
Получается, что чем больше человек лжет, тем вероятнее теряет способность любить, сопереживать, оберегать. Сначала гипертрофированный эгоизм, а в итоге животное безумие. Человек теряет человечность. Самоуничтожение?
Чем больше человек лжёт (для собственной выгоды), тем больше он становится "крысиным королем"

«Крысиный король» или как мы жрем друг друга
Делается это следующим образом. Берут крупную и сильную крысу, долго морят ее голодом, а потом бросают к ней в клетку только что убитую крысу. После некоторых раздумий она пожирает своего мертвого собрата. Рациональная логика подсказывает: это уже не собрат, это пища. Ему все равно, а мне выжить нужно. Значит, кушать надо.

* * * * * *
Разрушение человеческого общества осуществляется по технологии «крысиного короля». Весь удар сконцентрирован на разрушении нравственности. Всеми способами выжигается понятие свой.
Потребительское общество учит: своих в природе нет. Все чужие, все — потенциальная пища. Самая оптимальная пища те, кто находится рядом и считает себя твоим близким. И не подозревает, что ты на самом деле «крысиный король». Он верит, а ты его жрешь.
Статья большая, но очень интересная.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Нас посетил очень интересный человек. Армянин. ©

Хороший у неё драгдиллер, ничего не скажешь...

[PS]Комментарии к ее видео на ютубе ничем не лучше.Даже страшно, сколько таких же...ебобо[/PS]

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Тетенька использует практики НЛП или показалось? :nea: если по сабжу, отбросив некоторые неточности с точки зрения элементарной физиологии человека и чисто психологическую шелуху, то это из серии "напугаю всех - может сама меньше бояться стану":ag: ну на особо впечатлительных может и подействует :d_coffee:

Верх Низ