|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Когда с форума уходят люди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,182 |
![]()
Хорошо это или плохо? Такой вот у меня философский вопрос.
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Когда с форума уходят люди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
...ушёл в баню...
![]() Регистрация: 14.12.2015 Сообщений: 6,322 |
![]()
...плохо- каждый человек по своему интересен...
__________________ ...справедливость как таковая вообще не является одним из непреложных законов Вселенной. Это понятие — всего лишь порождение великой потаенной мечты всякого человека получить хоть какую-то награду за свои истинные и мнимые достоинства, не оцененные ближними... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 15,036 |
![]()
Палка о двух концах...Сейчас попробую разложить на пункты.
Нехорошо Нехорошо потому что остаётся мало людей для общения. Чем больше людей тем интереснее и разноплановей общение. Это по-любому привлекает новых пользователей. Нехорошо потому что не смогли заинтересовать, удержать и найти общее взаимопонимание. Конечно сложно на всех угодить на любой вкус и ужиться с разными взглядами но тем ни менее . Нехорошо потому как падают рейтинги форума. Да и просто неприятно что люди показывают завидное непостоянство и склочность. Хорошо Хорошо потому как ушедшие в своей масса воспроизводили много ругани и недовольства. Что служило не очень хорошей репутацией для форума. И создавало нездоровую атмосферу для общения. Хорошо, стало видно кому нужен форум а кому нет. Хорошо , что можно начать с чистого листа) Как-то так...А вообще везде так, кто-то уходит кто-то приходит. И важнее всё таки те кто остаётся верно же. __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chance (19.03.2016), OnlyTouch (19.03.2016), Брутальная Шишига (19.03.2016), Оляля (19.03.2016), Сударь (01.11.2020) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админушка
![]() ![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,182 |
![]()
А если они уже отыграли тут свою роль? Если наступила стагнация и ни вперёд, ни назад? Если нет движения, ни тем, кто внутри, ни форуму в целом?
Можно грустить по ушедшим, конечно, но можно посмотреть на всё и с другой стороны. Люблю эту мудрость: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям. Добавлено через 2 минуты Не зря считаю тебя сестрой по разуму, вот и тут мы совпали) ![]() Я тоже считаю, что во всём можно найти плюсы, и важно именно это, кто остался, потому что понятно кто кем тут был. И вот она, истина, чистая и без всякой наносной шелухи. __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юки
![]() Регистрация: 22.02.2016 Адрес: Dämonenwelt Сообщений: 29,095 |
![]()
Это хорошо,это означает что они изжили себя здесь,и ничего хорошего не могут дать,и сами ничего хорошего уже не смогут получить.Все меняется...старые уходят а новые приходят...это колесо жизни.
(хотя знаю одну знакомую,на одном форуме с самого открытия,и по сей день, уже 9 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
...ушёл в баню...
![]() А если они уже отыграли тут свою роль? Если наступила стагнация и ни вперёд, ни назад? Если нет движения, ни тем, кто внутри, ни форуму в целом?
Это хорошо,это означает что они изжили себя здесь,и ничего хорошего не могут дать,и сами ничего хорошего уже не смогут получить.Все меняется...старые уходят а новые приходят...это колесо жизни.
(хотя знаю одну знакомую,на одном форуме с самого открытия,и по сей день, уже 9 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ ...справедливость как таковая вообще не является одним из непреложных законов Вселенной. Это понятие — всего лишь порождение великой потаенной мечты всякого человека получить хоть какую-то награду за свои истинные и мнимые достоинства, не оцененные ближними... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сударь (01.11.2020) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]()
Яркие да))) и не всегда в позитивном значении)
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тема не о том, почему люди уходят, мы это тут не будем разбирать. А о том, хорошо это для форума или нет. Для них наверняка хорошо, потому что человек всегда выбирает где ему лучше. А яркие личности - это не всегда просто. И я же не против их присутствия, я просто анализирую... что мы теряем, а что приобретаем. ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
созерцатель
![]() Регистрация: 08.02.2016 Сообщений: 1,482 |
![]()
уходит тот, кто должен уйти.. остается тот, кто должен остаться.. возвращается тот, кому суждено вернуться... вооот
__________________ Не поддавайтесь моему флирту, это не признак симпатии, а стиль общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (19.03.2016), Брутальная Шишига (19.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
...ушёл в баню...
![]()
...да, не всегда...иногда их даже приходится банить, но это не значит что с их уходом форум стал интересней.
__________________ ...справедливость как таковая вообще не является одним из непреложных законов Вселенной. Это понятие — всего лишь порождение великой потаенной мечты всякого человека получить хоть какую-то награду за свои истинные и мнимые достоинства, не оцененные ближними... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (19.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]()
А ещё есть люди перекати поле, они подолгу нигде не задерживаются)))) Таких в серьёз тоже не хочется воспринимать)))) Хорошо что уходят)))) Ведь хочется прежде всего создать костяк из постоянных , кому можно доверять и дружить.
Добавлено через 2 минуты Банят просто так? Навряд ли. И яркость в основном в сети приобретается славой и поведением. На мой взгляд в большинстве своём это скандальные люди, от которых только разрушительный эффект. Но никак созидательный. Снаряды тоже ярко взрываются. __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Админушка
![]()
Но это не значит, что с их присутствием он был интересный. Интерес есть от тех, кто хочет отдавать, кому это тоже интересно... я думаю так)
__________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Юки
![]() Регистрация: 22.02.2016 Адрес: Dämonenwelt Сообщений: 29,095 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
...ушёл в баню...
![]() Не свои роли, а на форуме - конечно. Твоя роль - ты буфер, я бы так это определила, ты умеешь иметь своё мнение, и при этом высказывать его так, что обиженных после твоих сообщений не остаётся. Ты привносишь в общение здоровый и позитивный вектор - это замечательно)
![]() И тема не о том, почему люди уходят, мы это тут не будем разбирать. А о том, хорошо это для форума или нет. Для них наверняка хорошо, потому что человек всегда выбирает где ему лучше. А яркие личности - это не всегда просто. И я же не против их присутствия, я просто анализирую... что мы теряем, а что приобретаем.
![]() ![]() __________________ ...справедливость как таковая вообще не является одним из непреложных законов Вселенной. Это понятие — всего лишь порождение великой потаенной мечты всякого человека получить хоть какую-то награду за свои истинные и мнимые достоинства, не оцененные ближними... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (19.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() само слово игра в семье не применимо,потому что в семьях никто не играет,а просто вместе живут.
![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joy (19.03.2016), Брутальная Шишига (19.03.2016) |
![]() |
Опции темы | |
|
|