Зона комфорта

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 179
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
19:26
2 Фев 2019
2,676
78
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Что такое "зoнa кoмфоpта"?
Это твоя смepть. Твой уютный кoкон, в котором ты зaперт: тебе хopошо, тебе всё нравится, ты медленно покрываешься мхом, но это уже даже как-то не пугает. Это твоё кольцо повседневности: дом-работа-дом с бонусом "бухло по пятницам". Это твоя унылая ракушка беспомощности и бессилия — просто потому, что ты так привык. Ты никогда не найдёшь в себе силы что-то изменить: прекратить бессмысленный разговор, уволиться с ненавистной работы, уйти от надоевшего человека, попробовать сделать то, что по-настоящему нравится. Нет, ты не сможешь — ты боишься, ты устал, ты привык. Но самое жуткое — ты никогда не поймёшь, что это неправильно, убеждая себя в том, что так делают все.
Да, кораблю безопасней в порту.
Но он не для этого строился.

86Ews1lyb7M.jpg

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Всегда немного завидовал, меня трудно сдвинуть с места в поход или еще куда.
А мне только скажи "Пошли ...", и если я не буду занят, то попрусь:pardon:
Правда, это пока второй половины под боком нет :lol: - тогда я тоже становлюсь недвижимым имуществом, как в том анекдоте про рыбалку!:lol:

Добавлено через 4 минуты

@Луша,

images

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Точно, а давайте заявку пошлем на ТВ3. Племя диалоговцев против кого угодно. :salut:
Я готовить умею, оказывать первую медицинскую помощь и мотивировать к победе.:yes4:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Луша