@Frozen, да, запросто... И за то, что отвергли. А вот обратное?
@Toreador, может и обратное получится, при условии, что это одной из сторон, по-настоящему нужно.
@Frozen, да, запросто... И за то, что отвергли. А вот обратное?
Злость -сильнейший двигатель. И далеко не всегда по направлению к плохим последствиям.

Из эльфа переименуем в ангелы.А на других людей не злюсь никогда![]()
На днях как раз вспоминал про состояние берсерка, в которое погружали себя некоторые воины.Иногда злость даёт силы оказать отпор, к примеру.
Злость на себя или на кого-то?И далеко не всегда по направлению к плохим последствиям.
А часто ли мы злимся на себя? А не виним обстоятельства, других людей?иногда только она и помогает мне своей ленивой пятой точке пинка дать и пойти делами заниматься)
Из эльфа переименуем в ангелы.
А часто ли мы злимся на себя? А не виним обстоятельства, других людей?
Вижу цель, не вижу препятствий?На днях как раз вспоминал про состояние берсерка, в которое погружали себя некоторые воины.
Если злость кому-то помогает сдвинуть себя с мертвой точки, это неплохо.
Но зачастую злость ослепляе
@DeAves, воооот.
Злость на других мобилизует сильнее ))

почисть кеш, если не поможет сделай скрин и в тему тех проблема я в чем то провинился? Или куда делось окно чата под сообщениями? Почему то только вот цитатой ответить могу
Да, снося все на своем пути и руша города. ::D:берсерк - годное состояние, но уже крайнее. Дальше просто некуда. Я бы сказала берсерком человека делает не злость, но уже ярость. Злость - попроще, калибр поменьше. И отпор - именно отпор, а не тотальное разрушение с "групповыми убийствами" всех попавших под горячую руку.
Вот это дилемма, да? Может быть, дело в направленности этого чувства? Как говорится, эту энергию да на мирные цели?Кто-то на злости преодолеет себя.
Кого-то злость съедает изнутри.
Для многих злость является дестабилизирующим началом.
Какое окно? Окно ввода сообщения? Не нажимал на треугольник?а я в чем то провинился? Или куда делось окно чата под сообщениями?
Какое окно? Окно ввода сообщения? Не нажимал на треугольник?
В левом верхнем углу картинки:
![]()