дала) осталась.злиться. дать выход, если есть возможность.
Мало дала)Irène;118500 сказал(а):дала) осталась.
Я от злости форум запилила, Ирусь) ::D:Irène;118504 сказал(а):понимаю, что нужно негативную энергию разрушения превращать в созидающую. поэтому я этого так не оставлю) зажгли скорпа.
да все, план в голове уже есть) пошли все...))) наш форум зе бест)Я от злости форум запилила, Ирусь)
Шикарный выход эмоциям)) Бью челом))Я от злости форум запилила, Ирусь) ::D:
отрубила я его вместе с его красивыми словамивсе зависит от источника) Источник нафик отрубить на пару дней. все стены исписать матерными словами. Полегчает.
Irène;118510 сказал(а):да все, план в голове уже есть) пошли все...))) наш форум зе бест)
а я не себе) я миру):girl_sigh:доказать самой себе
Миру пофиг, людям пофиг, поверь) - себе докажи, Ирусь, но при этом и для мира что-то сделаешь хорошее)Irène;118517 сказал(а):а я не себе) я миру)
Irène;118513 сказал(а):отрубила я его вместе с его красивыми словами
а себе че?) я и так знаю, что я идеальнаМиру пофиг, людям пофиг, поверь) - себе докажи, солнышко, но при этом и для мира что-то сделаешь хорошее)
я отрубила, принесла тебе на кремацию :smiles-koroli-3:Руби,не жалей. Нефик на себе лишний груз тащить, от лишнего скалиоз случается))
Миру пофиг, людям пофиг, поверь) - себе докажи, солнышко, но при этом и для мира что-то сделаешь хорошее)
Ну ты, сонц, нарубила... ))) Кидай в угол, само завянет.)Irène;118527 сказал(а):я отрубила, принесла тебе на кремацию
Irène;118527 сказал(а):а себе че?) я и так знаю, что я идеальна
Ну ты, сонц, нарубила... ))) Кидай в угол, само завянет.)
не в первой) просто от этого человека не ожидала) эх, кому доверять в этом мире..)Ей больно, разочаровываться всегда больно...(
Людям доверяй, моя девочка, а не их маскам) :emojii6:Irène;118542 сказал(а):эх, кому доверять в этом мире..)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии