Злопамятство

• Автор темы addic
  • Дата начала
  • Ответы 396
  • Просмотры 22 тыс.

Насколько вы злопамятны?

• Всего проголосовало
    58
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
00:13
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье

К примеру, мне понравился фильм "Ворошиловский стрелок".

И мне нравятся фильмы про то, как герои или одиночки очищают город или землю от всякой мрази.

И Робин Гуд в своё время мне как герой муррррчал даже.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И самый лучший граф де Ла Фер. Совершенно сумасшедший чувак. Да.
А меня он, помнится, слегка удивил.
Если ты так влюблен, то какого... ты повел себя как истеричка при виде клейма на плече у любимой женщины?
Мало ли кто и при каких обстоятельствах его поставил.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
...И когда вы, наконец, идете к тебе, целуетесь, начинаете раздеваться, ты останавливаешься и говоришь ей: "Я сегодня не могу. У меня такие дни...", и она спрашивает: "Какие дни?!. "ЦСК".
Воля о мести женщинам :ag:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Если ты так влюблен, то какого... ты повел себя как истеричка при виде клейма на плече у любимой женщины?
Мало ли кто и при каких обстоятельствах его поставил.

Именно. :aga:

О, Божиии, я уже начала говорить "именно", как ты. А раньше всё время говорила "разумеется", как на м. приучили. :ag:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Toreador, спс. На это слово у меня есть свой вариант. Я его пишу:
АднАзнАчнА. И ещё пишу АднАкА.. )))))) :ag:

*будешь так меня на Маскараде узнавать*

А я тебя по "Именно" :ag:

---------

Вот почему мне с тобой всегда так комфортно общаться? Уютно и очень спокойно?

Я никогда не жду болезненной подколки или стёба от тебя, который может меня зацепить как-то болезненно. Или ранить в живое.
Вот с одним нашим общим знакомым я всегда в напряжении. Надо быть собранной, интеллектуально сконцентрированной, готовой защититься, если надо. А когда вижу пост, обращённый ко мне от тебя, я спокойна. Даже подначки или лёгкий троллинг всегда на позитиве и не обидный. Так должно быть у друзей - да? А если не так, если я с напряжении часто, то - это не друзья - да? А как тогда называется?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Морkовь Zlobirello OvnA, :ag: я специально. :give_heart: Чтобы ты меня нашла и начала третировать меня и мою "пару". Мне дико понравилось. У меня ж "слабость" на экспрессивных агрессоров.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
02:13
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Атласная, так мало ли я буду очень вежливым джентльменом, хотя склоняюсь больше к наглючему хитрюге :spiteful: понятия не имею как его сделать правда, наверно :grin: или вообще буду девушкой :ei: вот если ей то тогда дааа можно будет постреляться :bab:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
В смысле? Объясни. Ты активно и уверенно поддержала идею мести. Сказала, что сделала бы даже ещё хуже. Я правильно поняла
Неправильно. Правильно понял @Toreador,а я еще раз прошу простить и откланиваюсь.

Верх Низ