• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пофлудить Зимняя флудилка

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 43 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:15
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39

21065e5edfe3a8bf65c24bbd7fc557724cde6f73.gifv

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
00:15
23 Фев 2023
2,312
95
@Mak, итальянцы симпатичные , вообще я считаю что у красоты национальности нет. Я иногда жалею что не знаю иностранных языков что бы смотреть многие фильмы и передачи без перевода, ещё люблю мимику и голос многих людей не только внешнюю красоту

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
@Mak, итальянцы симпатичные , вообще я считаю что у красоты национальности нет. Я иногда жалею что не знаю иностранных языков что бы смотреть многие фильмы и передачи без перевода, ещё люблю мимику и голос многих людей не только внешнюю красоту
Кстати, говорят, что итальянский язык для нас подходит - мы можем научиться говорить без акцента, единственно не так быстро как итальянцы

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

за красоту и обаянье
за мимику люблю людей
хватает право и в искусстве
своих российских бельмондей
:buba:

И всем привет. ))

Ночью не спала почему-то, ворочалась, а надо опять по делам ехать. А сугробы выросли в размерах.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
за красоту и обаянье
за мимику люблю людей
хватает право и в искусстве
своих российских бельмондей
:buba:

И всем привет. ))

Ночью не спала почему-то, ворочалась, а надо опять по делам ехать. А сугробы выросли в размерах.
Привет, привет, так всегда мечтаешь с вечера поспать а потом раз и что то не получилось. У меня тоже такое бывает но с этим ничего не сделаешь , я про бессонницу или сон урывками :acute1:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Кстати, говорят, что итальянский язык для нас подходит - мы можем научиться говорить без акцента, единственно не так быстро как итальянцы
Я всегда хотел знать несколько языков , но оказалось что их не так просто учить, не отказался бы побывать в Италии и поговорить там на итальянском, мне кстати кажется там вполне симпатичные:acute1: итальянки живут

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Mak, хорошо хоть электронные переводчики доступные есть , а то совсем раньше все незнакомое продиктовал, теперь хоть перевезти могу хотя бы по мерно со всех языков. С понедельников всех, до нового года все меньше и меньше времени остаётся :acute1:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А можно снова вернуть -10 и снег, а не вот это вот +2 и дождь?
Зато у нас сегодня чистят снег во дворе! Двумя экскаваторами перекрыли напрочь двор на весь день... лопатами явно махать некому) :only_68:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Зато у нас сегодня чистят снег во дворе! Двумя экскаваторами перекрыли напрочь двор на весь день... лопатами явно махать некому) :only_68:
А у нас отпление отключили, оно устало за морозыdaladno1

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
У мня такие фотки были у нас в парках белки почти ручные, правда когда я кормил белок почти с рук, фотки тоже на телефон делал, подходили вороны и отнимали орехи у белок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ