У Орнелы Мути, кстати, бабушка и дедушка русские
Хорошая гифка, про то, как у кого-то подгорело )))Белые штаны у неё достаточно широкие, паспорт поместится.
Что бывает, когда теряешь загранпаспорт, доходчиво показано на примере профессора в фильме про приключения итальянцев в РоссииБелые штаны у неё достаточно широкие, паспорт поместится.
Там половина западного бомондо любило вспоминать свои "русские корни", в кого не тени, у того пробабушка из Рязани, щас чего то поумолклиЯ сам недавно узнал
Но это объясняет красоту

Отлынивай, но аккуратно, ты можешь, знаю)Работать в лом.

К нам тоже идёт потепление вроде, не такое радикальное как у вас, конечно)у нас +12, снег испарился ))

Снегопады случатся в Москве и области, я вчера принесла материал в тему: "Погода и настроение".К нам тоже идёт потепление вроде, не такое радикальное как у вас, конечно)
Сейчас во дворах вообще жесть что делается, пешеходные дорожки ещё как-то чистятся, а проезжая часть - тут вообще караул, ни проехать, ни припарковаться![]()

Ну да, едешь по этим снежным глубоким колеям - пузом по снегу еле-еле чухаешь... правда сегодня немного расчистили и по обочинам, хотя бы куда-то можно воткнутьсяДворники сбрасывают снег на обочины.
Снегоуборщики сбрасывают снег обратно на тротуары.
Потом приезжают машины, перевозящие снег, и всё это, все эти кучи снега, пытаются сгрести и увезти за город.
Зима, чо.![]()

Ну вот да, а тут этого ждать до апреля можноТут правда и снег редкость, проще подождать, пока сам растает ))

Я завтра пешком из такси пойду... поскребу своим личным пузом по снегу... не упасть бы, коленки-то уже б/у!Ну да, едешь по этим снежным глубоким колеям - пузом по снегу еле-еле чухаешь... правда сегодня немного расчистили и по обочинам, хотя бы куда-то можно воткнуться![]()

Потихоньку значит, береги себя! Я вцепляюсь в сынульку и тогда можно лететь очень даже быстро, хоть по снегу, хоть по льду, я вечно поскальзываюсь, а ему хоть бы хны, мужчины они как-то поустойчивее нас будут)Я завтра пешком из такси пойду... поскребу своим личным пузом по снегу... не упасть бы, коленки-то уже б/у!![]()