Кстати, говорят, что итальянский язык для нас подходит - мы можем научиться говорить без акцента, единственно не так быстро как итальянцы@Mak, итальянцы симпатичные , вообще я считаю что у красоты национальности нет. Я иногда жалею что не знаю иностранных языков что бы смотреть многие фильмы и передачи без перевода, ещё люблю мимику и голос многих людей не только внешнюю красоту
@Mak, итальянцы симпатичные , вообще я считаю что у красоты национальности нет. Я иногда жалею что не знаю иностранных языков что бы смотреть многие фильмы и передачи без перевода, ещё люблю мимику и голос многих людей не только внешнюю красоту

Привет, привет, так всегда мечтаешь с вечера поспать а потом раз и что то не получилось. У меня тоже такое бывает но с этим ничего не сделаешь , я про бессонницу или сон урывками :acute1:за красоту и обаянье
за мимику люблю людей
хватает право и в искусстве
своих российских бельмондей
И всем привет. ))
Ночью не спала почему-то, ворочалась, а надо опять по делам ехать. А сугробы выросли в размерах.
Я всегда хотел знать несколько языков , но оказалось что их не так просто учить, не отказался бы побывать в Италии и поговорить там на итальянском, мне кстати кажется там вполне симпатичные:acute1: итальянки живутКстати, говорят, что итальянский язык для нас подходит - мы можем научиться говорить без акцента, единственно не так быстро как итальянцы
На самом деле сложно первый учить, дальше легчеЯ всегда хотел знать несколько языков , но оказалось что их не так просто учить,
Верно. ))На самом деле сложно первый учить, дальше легче
Зато у нас сегодня чистят снег во дворе! Двумя экскаваторами перекрыли напрочь двор на весь день... лопатами явно махать некому)А можно снова вернуть -10 и снег, а не вот это вот +2 и дождь?

А у нас отпление отключили, оно устало за морозыdaladno1Зато у нас сегодня чистят снег во дворе! Двумя экскаваторами перекрыли напрочь двор на весь день... лопатами явно махать некому)![]()
Офигеть, у нас греет вовсю)А у нас отпление отключили, оно устало за морозы

У нас как новострои заселили, так проблемы с отоплениемОфигеть, у нас греет вовсю)![]()
У мня такие фотки были у нас в парках белки почти ручные, правда когда я кормил белок почти с рук, фотки тоже на телефон делал, подходили вороны и отнимали орехи у белокЭтому б охотнику фоторужье::Посмотреть вложение 27116Посмотреть вложение 27118Посмотреть вложение 27120
Во развалилась-то!Этому б охотнику фоторужье::Посмотреть вложение 27116