Да я-то берегу.Потихоньку значит, береги себя!

Опасаются мобилизации, вот черти то..Там половина западного бомондо любило вспоминать свои "русские корни", в кого не тени, у того пробабушка из Рязани, щас чего то поумолкли![]()
ОффтопРаботать в лом. И Максим Викторович чего то молчит, наверное в этот раз больше, чем 800 метров до работы прошел
Центр тяжести в другом местеПотихоньку значит, береги себя! Я вцепляюсь в сынульку и тогда можно лететь очень даже быстро, хоть по снегу, хоть по льду, я вечно поскальзываюсь, а ему хоть бы хны, мужчины они как-то поустойчивее нас будут)![]()
СоболезнуюОффтопМаксим Викторович сегодня ездил в Пинск.
бабушку свою хоронить
90 лет
Точно)Центр тяжести в другом месте

Соболезную утрате..ОффтопМаксим Викторович сегодня ездил в Пинск.
бабушку свою хоронить
90 лет
Ну у меня вообще нет центра тяжести. Наверное. И "бараний вес" - ветром сдувает меня.Центр тяжести в другом месте

Кто?очень миленький, а кто это не могу разгадать, думал белка но вроде нет

Это так мило, что ты вспомнил обо мне в данном контексте

Конечно же, жирный кот ни коим образом не намекает на тебя ) это лишь символЭто так мило, что ты вспомнил обо мне в данном контексте![]()
![]()

Да пусть бы и намекает, у меня же с головой все в порядке вроде, как можно обидеться на фотку кота:Конечно же, жирный кот ни коим образом не намекает на тебя ) это лишь символ![]()
:Вдруг у тебя тонкая душевная организация. Лабиринт женского мозга - неведом )) Вон, дамы тут даже в конкурсах посраться умудрилисьДа пусть бы и намекает, у меня же с головой все в порядке вроде, как можно обидеться на фотку кота::

Ну не, когда я сыта, то вполне себе адекватна. Если неадекватна, значит пора подкрепиться яишенкойВдруг у тебя тонкая душевная организация. Лабиринт женского мозга - неведом )) Вон, дамы тут даже в конкурсах посраться умудрились![]()
sarcastic1