Так ты же посменно работаешь - что тебе понедельник?Дождь, слякоть, ветер и ващее, бррррр. Именно таким должно быть утро понедельника
о боже...мля, жопа в огне какая то

Так у меня сегодня понедельник, а завтра пятницаТак ты же посменно работаешь - что тебе понедельник?
Так без среды и живёшьТак у меня сегодня понедельник, а завтра пятница

Выпей за меня бокальчик )Дождь закончился,а не накатить ли сегодня в какое нибудь арт-кафе?
В старом городе, во двориках, которое известно совсем немногим…просекко потянуть…
А накачу.
Часов в шесть.)) завтра на работу, правда, но это мелочи.![]()
Звучит очень вкусноДождь закончился,а не накатить ли сегодня в какое нибудь арт-кафе?
В старом городе, во двориках, которое известно совсем немногим…просекко потянуть…
А накачу.

Такая же вкусненькая?)))@Домовёнок Внеша, я с утра примерно так и выгляжу )))
У нас снег с раннего утра феячит, то мокрый, то не понять какойВсем привет. ))
Давление атмосферное ниже плинтуса.
Своё собственное подбодрю кофием и чёрным горьким шоколадом.
Дрыхла сегодня аж до 15.40 дня. Так жить нельзя.![]()
голове привет)Только голове?!У нас снег с раннего утра феячит, то мокрый, то не понять какойголове привет)
А всей... мне где привет?!Теперь пол ночи спать не будешь...Дрыхла сегодня аж до 15.40 дня. Так жить нельзя.![]()
А у нас дождь... осень-осень на улицеУ нас снег с раннего утра феячит, то мокрый, то не понять какойголове привет)
Я осенью и зимой перехожу на полноценный совиный режим.Теперь пол ночи спать не будешь...
Нет, дорогая, режим нужно держать даже на пенсии.
(режим не в смысле сон строго с 24 до 8, а когда удобно, но постоянно)

Головы иногда вообще нет... потому я и удивилась, что ей приветы передают, моей голове... видимо, чтобы она заработала...lol1@Степлер, если это твой режим, и после этого голова ясная - то почему бы и нет, имеешь право![]()

Тогда пробуй двигатьГоловы иногда вообще нет...