Сейчас кофе, а вот эту вкуснятину (мрррням), через пару часовТем более самое время обедать

Сегодня с полуночи только и делают что предлагают мне поестьТем более самое время обедать
![]()

Ну так хорошо жеСегодня с полуночи только и делают что предлагают мне поесть![]()
Вот если бы никто не предлагал, было бы грустно. Приходишь такая вся уставшая, промокшая, а надо еще чего что-то приготовить, да ну 
Так я к концу отпуска в двери не пролезу чтобы выйти потомНу так хорошо жеВот если бы никто не предлагал, было бы грустно. Приходишь такая вся уставшая, промокшая, а надо еще чего что-то приготовить, да ну
![]()

Даже сидя на диете нужно есть.Так я к концу отпуска в двери не пролезу чтобы выйти потом![]()

Ничего, хорошего человека должно быть многоТак я к концу отпуска в двери не пролезу чтобы выйти потом![]()
У меня лишнее выбегивается, движение - жизнь
Я не отказываюсь, переодически@Лана, и зачем ты отказываешься? ))

А вот это верно!Даже сидя на диете нужно есть.
Просто по не многу.![]()

ХОрошего должно быть много, человека должно быть много, а вес в норме.Ничего, хорошего человека должно быть многоУ меня лишнее выбегивается, движение - жизнь
![]()

Не врут, вот тут не врутsarcastic1Давайте чего-нибудь вкусного тяпнем и горячего, прохладненько на улице. Пишут, что за последние две недели в Питере Солнце появлялось в общем и целом на 30 минут.
А как сделать такую штуку? Я имею ввиду, не чтоб летало, а чтоб поесть! Че то голодно мне как то
Именно такую?А как сделать такую штуку?
О, какая важная информация! Спасибо, я все записал!Именно такую?
Способ 1:
Взять яйца, отделить белки от желтков.
Белки посолить и взбить.
Аккуратно выложить ложкой на противень, выстеленный пергаментом, столько гнезд, сколько желтков.
В углубление вылить желток и запекать 4 минуты в духовке, разогретой до 150 градусов.
Способ 2:
Завести жену.
Заведенную жену желательно сначала удовлетворить, потом можно попросить ее приготовить такую яичницу.
Способ 3:
Заказать пиццу.
Курьера можно не заводить, а значит и не удовлетворять.
Ему хватит чаевых.
Давай по головке поглажу(А как сделать такую штуку? Я имею ввиду, не чтоб летало, а чтоб поесть! Че то голодно мне как то
Конечно погладьДавай по головке поглажу(
а унас моросняdaladno1А у нас завтра -4; -2 и снегМожет это будет один единственный зимний день за весь предстоящий период, хоть посмотрю
![]()