Двину я на кухню. И сварю себе крепчайший кофий! ))Тогда пробуй двигать
Я по себе сужу, тоже сова со стажем, и на выходных задрыхнуть люблю, но мне встать нужно обязательно до часу дня, иначе голова тяжелая![]()
Всему тЕльцу Степлер приветТолько голове?!А всей... мне где привет?!

Тогда уж и моему пушистому полосатому тигриному хвосту попрошу выдать отдельный привет! :Всему тельцу Степлер привет![]()
:
Так...я встала на стульчик*Тогда уж и моему пушистому полосатому тигриному хвосту попрошу выдать отдельный привет! ::
![]()
"- И чего это я в тебя такой влюблённый?!" - ©.Так...я встала на стульчик*
Пушистому, полосатому, тигриному хвосту Степлер выдаётся.... Барабанная дробь* Отдельный привет!!!!!
:
Моя тушка довольна"- И чего это я в тебя такой влюблённый?!" - ©.
Мерси! И всей тебе - привет, привет, привет. ::
![]()
спасибо!!!
В Москве его вообще не былоdaladno1Давайте чего-нибудь вкусного тяпнем и горячего, прохладненько на улице. Пишут, что за последние две недели в Питере Солнце появлялось в общем и целом на 30 минут.
Вот я тоже думала, что у нас не было, а оказывается аж 30 минут где-то было. Сама не видела, но мало ли. А Москва огромна, может тоже где-то былоВ Москве его вообще не былоdaladno1
Но вообще ноябрь вступил наконец в свои права бррр.Сегодня утром что- то было... напоминающее солнце.В Москве его вообще не былоdaladno1

ВезукиСегодня утром что- то было... напоминающее солнце.![]()
У нас уже мемом стал анек про "Странный желтый шар в небе напугал петербуржцев...."
Так чего пить будем? Я кофе с корицей предлагаю
Мне можно и нужно, но без корицыВезукиУ нас уже мемом стал анек про "Странный желтый шар в небе напугал петербуржцев...."
Так чего пить будем? Я кофе с корицей предлагаю
![]()

У нас очередной циклон, т.что снег с дождём или дождь со снегом, такое себеНе знаю, где там солнце, утром дождь, днём дождь, вечером дождь, ночью дождь, а хотелось бы уже снега, а не этого вот всего, простого белого снега, и минус 5 - минус 10daladno1

я в первых числах прошлого ноября с собакой по лесу гулял по снегуВот я тоже думала, что у нас не было, а оказывается аж 30 минут где-то было. Сама не видела, но мало ли. А Москва огромна, может тоже где-то былоНо вообще ноябрь вступил наконец в свои права бррр.
Мне можно и нужно, но без корицы![]()
Тем более самое время обедатьДавайте чего-нибудь вкусного тяпнем и горячего, прохладненько на улице.
Ну вот год на год не приходитсяя в первых числах прошлого ноября с собакой по лесу гулял по снегу