Жизнь в Раю - какая она?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
20:30
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
))Именно так ее и становится меньше - благодаря миллионам людей, которые ежедневно благоустраивают свою жизнь)

Может где-то и становится.
Но экология век от века неуклонно ухудшается.
Меньше лесов, больше мусора..

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Архи, я нашла классную статью о том, как контроль блокирует наслаждения, а потом еще одну, кажется, у Аглаи, о том, как связано удовольствие и уязвимость - но ничего не принесла :blush2: Суть в том, что с осознанностью и раскрепощенностью жизнь начинает играть яркими красками)) То есть, когда контроль - это пространство для маневра, когда идешь под своим парусом своим курсом, когда самоистязание и угодство уходят в прошлое, все налаживается и обретает вкус)

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
22:30
3 Июл 2019
12,617
0
2

но ничего не принесла
Ладно. :d_coffee: Но ты должна принести порок в Кроватку. Не прямо сегодня... но ты обещала.))

Суть в том, что с осознанностью и раскрепощенностью жизнь начинает играть яркими красками)) То есть, когда контроль - это пространство для маневра, когда идешь под своим парусом своим курсом, когда самоистязание и угодство уходят в прошлое, все налаживается и обретает вкус)
Спорить не буду. Думаю, всё так и есть. Мне нужен гипнолог, чтобы он перепрограммировал меня. Или самому можно пытаться. Я вижу много тьмы. Теория палеоконтакта и происхождения людей, которую я транслирую, тоже не предвещает ничего хорошего для людей. Если только нас не спасут галактические правозащитные организации. Тут, как говорится, большие знания - большая скорбь.

Ты как та пчелка, которая смотрит на мир и говорит: Вот класс! Скока мёда!
А я смотрю и вопрошаю: Откуда, черт подери, столько г@вна?

Не всегда, конечно. Не каждый день мы так говорим. Но чаще всего. Это такой грубый пример, для наглядности просто.

Это же еще и химия мозга, на которую мы не всегда можем влиять. Мозг создает много всякой наркоты, если её не хватает, начинается депрессия. Осознанность как бы исключает депрессии, но не гарантирует обязательной радости. Чистый разум, Наблюдатель, без всех этих медиаторов, которые вырабатывает мозг, просто не может радоваться жизни. От этого творческие люди начинают пить.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
:beee: Смелые заявления от человека, тайно женившемся на огне моих чресел 10 лет назад :mosking:

Ты как та пчелка, которая смотрит на мир и говорит: Вот класс! Скока мёда!
))Вопрос приоритетов) Когда ищешь мёд, сосредоточен на мёде :connie_1:
Яхонтовый мой, о том, что в жизни не один лишь мед, я осведомлена в строгом соответствии с ГОСТом))) Но это не критично, если добывать мёд) :df:

Добавлено через 1 минуту

Это же еще и химия мозга, на которую мы не всегда можем влиять.
)))И мысль - представляешь, это же космос - мысль может на эту химию влиять) :p_62::p_83:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
)))И мысль - представляешь, это же космос - мысль может на эту химию влиять)
Да, может. Но чаще происходит наоборот. То есть, наоборот происходит само собой, а чтобы управлять химией своего мозга, нужно прилагать усилия. И многие это воспринимают как противостояние. А противостояние с самим собой добром не заканчивается. Нужно менять программы, установки.

:beee: Смелые заявления от человека, тайно женившемся на огне моих чресел 10 лет назад :mosking:
:ag:
А мы заодно. Немного порока Кроватке не помешает.))

Добавлено через 31 секунду

))Вопрос приоритетов) Когда ищешь мёд, сосредоточен на мёде
Яхонтовый мой, о том, что в жизни не один лишь мед, я осведомлена в строгом соответствии с ГОСТом))) Но это не критично, если добывать мёд)
Пожалуй, да. :yes4:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
А мы заодно. Немного порока Кроватке не помешает.))
:JC_flirt: Немного не получится) Райская жизнь будет начинаться с любви к себе, любования, продолжаться возлюбливанием ближних... *строю коварный план*

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Никто этого представить не может. А существует ли вообще место, где всегда и всем хорошо?

Думаю в карантине от коронавируса ::D:
Еды дома полно, н куда идти не надо, все выспавшиеся и счастливые ::D:

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Пока идёт обучение, то есть и успевающие, а есть и двоешники.
Поэтому и есть два места пребывания - точнее три.

Рай - для тех, кто почувствовал суть происходящего и не увяз в земных страстях, в земном притяжении.
Кого накрыло с головой во всём этом и кто больше ничего не хочет - не хочет идти дальше - для того ад.
А кто и нахлебался всего нечистого, но кого это не устраивает - тот остаётся временно у земли под присмотром святых братьев.

Ад - это "слой" вокруг земли, неподалёку от неё.
Рай - находится от земли в значительном удалении.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Эта тема не о том, как написано в книжках, не о том, как показано в фильмах и не о том, какие стереотипы ходят среди людей.
Мне очень бы хотелось узнать, как лично вы себе представляете жизнь в Раю?
Ну вот если пофантазировать, что после смерти случиться туда попасть, то что там будет происходить? Ведь впереди вечность, чем она будет заполнена?
А вы уверенны ,что рай вообще существует?..мне кажется его нет...

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
То есть, влияет только на рост и количество грибов.

[PS]
dbb08dd7773a266ed1ea5f6f4f8f3244.jpg
[/PS]

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0