))Именно так ее и становится меньше - благодаря миллионам людей, которые ежедневно благоустраивают свою жизнь)
Может где-то и становится.
Но экология век от века неуклонно ухудшается.
Меньше лесов, больше мусора..
))Именно так ее и становится меньше - благодаря миллионам людей, которые ежедневно благоустраивают свою жизнь)
Суть в том, что с осознанностью и раскрепощенностью жизнь начинает играть яркими красками)) То есть, когда контроль - это пространство для маневра, когда идешь под своим парусом своим курсом, когда самоистязание и угодство уходят в прошлое, все налаживается и обретает вкус)
Ладно. :d_coffee: Но ты должна принести порок в Кроватку. Не прямо сегодня... но ты обещала.))но ничего не принесла
Спорить не буду. Думаю, всё так и есть. Мне нужен гипнолог, чтобы он перепрограммировал меня. Или самому можно пытаться. Я вижу много тьмы. Теория палеоконтакта и происхождения людей, которую я транслирую, тоже не предвещает ничего хорошего для людей. Если только нас не спасут галактические правозащитные организации. Тут, как говорится, большие знания - большая скорбь.Суть в том, что с осознанностью и раскрепощенностью жизнь начинает играть яркими красками)) То есть, когда контроль - это пространство для маневра, когда идешь под своим парусом своим курсом, когда самоистязание и угодство уходят в прошлое, все налаживается и обретает вкус)
Но ты должна принести порок в Кроватку
Смелые заявления от человека, тайно женившемся на огне моих чресел 10 лет назад 
))Вопрос приоритетов) Когда ищешь мёд, сосредоточен на мёде :connie_1:Ты как та пчелка, которая смотрит на мир и говорит: Вот класс! Скока мёда!
)))И мысль - представляешь, это же космос - мысль может на эту химию влиять) :p_62::p_83:Это же еще и химия мозга, на которую мы не всегда можем влиять.
Да, может. Но чаще происходит наоборот. То есть, наоборот происходит само собой, а чтобы управлять химией своего мозга, нужно прилагать усилия. И многие это воспринимают как противостояние. А противостояние с самим собой добром не заканчивается. Нужно менять программы, установки.)))И мысль - представляешь, это же космос - мысль может на эту химию влиять)
Смелые заявления от человека, тайно женившемся на огне моих чресел 10 лет назад
![]()
Пожалуй, да. :))Вопрос приоритетов) Когда ищешь мёд, сосредоточен на мёде
Яхонтовый мой, о том, что в жизни не один лишь мед, я осведомлена в строгом соответствии с ГОСТом))) Но это не критично, если добывать мёд)
::JC_flirt: Немного не получится) Райская жизнь будет начинаться с любви к себе, любования, продолжаться возлюбливанием ближних... *строю коварный план*А мы заодно. Немного порока Кроватке не помешает.))
Мы согласные.))Немного не получится) Райская жизнь будет начинаться с любви к себе, любования, продолжаться возлюбливанием ближних... *строю коварный план*

Я это в цитатник отнесу...Когда ищешь мёд, сосредоточен на мёде
Никто этого представить не может. А существует ли вообще место, где всегда и всем хорошо?
И все это гречка.:cool_b:Еды дома полно,
А вы уверенны ,что рай вообще существует?..мне кажется его нет...Эта тема не о том, как написано в книжках, не о том, как показано в фильмах и не о том, какие стереотипы ходят среди людей.
Мне очень бы хотелось узнать, как лично вы себе представляете жизнь в Раю?
Ну вот если пофантазировать, что после смерти случиться туда попасть, то что там будет происходить? Ведь впереди вечность, чем она будет заполнена?
А если есть - это что-то меняет?А вы уверенны ,что рай вообще существует?..мне кажется его нет...
если,да кабы выросли грибыА если есть - это что-то меняет?

То есть, влияет только на рост и количество грибов.если,да кабы выросли грибы![]()
Да, конечно.А вы уверенны ,что рай вообще существует?
Это, видимо, подобно жизни монаха Шаолиня, после возвращения в монастырь из внешнего мира.как лично вы себе представляете жизнь в Раю?