Игноришь?
Нет. )) Но и не навязываю своё общество. )
Игноришь?
А что ты себя сразу в лицемеры записал? Ты сам делаешь добрые дела просто так?Но и не навязываю своё общество. )

Если Бог и библия что?Зачем понимать, что такое религия, если Бог и библия?
Думаю, многие.Все ли надеются попасть в Рай?:p_168:
Скажи мне ты тогда, раз Дима слился. Можно ли рассчитывать на Рай, если все добрые дела делать только в расчете на Рай?Думаю, многие.

Чтобы отомстить.стараются попасть в родственников.

Скажи мне ты тогда, раз Дима слился. Можно ли рассчитывать на Рай, если все добрые дела делать только в расчете на Рай?![]()
На Рай рассчитывать нельзя. Вообще. Мы не достойны. И сами никак и ничем заслужить не можем.Скажи мне ты тогда, раз Дима слился. Можно ли рассчитывать на Рай, если все добрые дела делать только в расчете на Рай?![]()
На Рай рассчитывать нельзя. Вообще. Мы не достойны. И сами никак и ничем заслужить не можем.

Вот ведь как, и я согласна с этим!На Рай рассчитывать нельзя. Вообще. Мы не достойны. И сами никак и ничем заслужить не можем.

Через силу.потом вроде у кого-то получалось и до святости дойти
Добавлено через 53 секунды

На Рай рассчитывать нельзя. Вообще. Мы не достойны. И сами никак и ничем заслужить не можем.

Я-то? Да...
Чистое зло.
Религия, унижающая человека.
@Танцующая с ветром, альтернатива - чему? Религии? У человека нет потребности в религииальтернатива?

В христианского Бога - и Рай, которого все недостойны) Это религия))я не знаю, что такое религия. Когда я говорю о Боге, то это о вере