Жизнь научила меня удалять переписки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
15:38
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
По вашему человек как машина с заложенной программой..контроль, ,порядок, схема..
На деле по другому..
Если нет симпатии и влюбленности, к чему тогда эти поцелуйчики?
А если есть, тогда партнёр нашёл кого тоинтереснее и ближе вас, а эта трещина..которая будет рости.
Про не замужних я не говорю, им все позволено, даже секис в скайпе..))
Ситуации при которых возникают симпатии у людей настолько разнообразны, что трудно все охватить. Могу поделиться своим опытом. У меня был давным давно роман с мужчиной в интернете. Настоящий, красивый долгий роман, мы переписывались в личке и он писал мне красивые, лирические стихотворения. Я отвечала взаимностью и было ощущение такого чуда, какой то неги и нежности, от него исходило такое тепло, он был таким.. Словно при каждом прочтение его письма, обнимал меня нежно, нежно и ласково за плечи, он был старше меня намного, я видела в нём мужчину-папу.. Не было ни пошлостей, ни какой то вульгарности, нееее.. Было очень романтично, так лирично и прекрасно.. Он дарил мне замечательные картинки, привив мне любовь к ним. Тогда, а было это очень, очень давно, не было у меня знаний о многом о том, что бывает в интернете.. И мы общались долго, чуть больше года.. А потом в майле списывались уж.. Я чувствовала что изменяю супругу, да, мне было немного не по себе.. Но я не была в него бездумно, до безумия влюблена.. И он тоже. У него тоже была замечательная жена, женщина красивая, очень хорошо они смотрелись в паре. Но ему не хватало её одной, он нуждался в отдаче своего душевного тепла ещё кому то и так уж случилось что выбрал меня.. На вопрос -- почему? По комментариям - ответил он. Они были ему созвучны, мы мыслили с ним почти одинаково и казалось что знакомы уж лет сто как..))

Потом постепенно сошло всё на нет, мы охладели друг к другу и постепенно переписка закончилась. Вот и всё.. Мы не переступали черту.. Знали что я далеко, он аж на Байкале, я в Кишинёве.. Удивительный человек. Самые хорошие и тёплые воспоминания о нём у меня в памяти остались. Больше такого у меня никогда не было. Ничего подобного.. И хорошо что не было чувств, хорошо что не было эйфории и феерии самообманов.. Можно было заморочится, но я циник. И цинизм с эгоцентризмом рулят. Увы.. Такую *редиску* циника как я любить нельзя. Не за что)

А у других женщин? У каждой есть своя причина измен.. У каждого случая есть своя история.)) И ни в коем случае нельзя судить замужнюю.. Уж если замужняя женщина полюбит, ой, всё.. Бегите, бегите, бегите.. Усилием воли, манипулированием своими эмоциями можно разлюбить. Заставить себя вычеркнуть человека из своих воспоминаний и стереть его. *Стереть*.. Можно. испытано на себе. Проходит время и всё нормально. Лишь бы он не был навязчиво-прилипчив. Лишь бы не искал виртуальных возможностей для встреч на каких то форумах, в соц.сетях и так далее. Иногда мужчины играют с женщинами в кошки-мышки, тогда женщины мучаются - он меня бросил, негодяй.. Зачем эти стрессы нужны? Ни к чему они.. Но если у людей есть отношения в интернете и им необходимо, значит им это надо. Это их путь, их выбор, их личное дело, которое никого не касается..)))

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Проще...не значит лучше...:bulb:
Хотя...каждому свое:df::grin:

Добавлено через 1 минуту

Мне поцелуи.....шлет другая девушка..сорри! :yes4::bla:

Видите...чел даже не знает ,кто его целует и с каких сторон.....:rzhaka:

Добавлено через 46 секунд

Я тоже чо то слышал....что есть такая фигня! ))) :lol:

Это называется—напрашиваться...:nenada:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Мейола, я пришла за тобой,поправь шапку перед зеркалом и пошли домой в Борщевку :df:

Добавлено через 2 минуты

ааа... понятно... ладненька... потом договорим... цем тя))))
в каком смысле?:blink:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Это просто все показали как нельзя общаться на свободным и женатым ::D:::D:
Оффтоп
Оффтоп
Для кого-то виртуал -это мир своего Зазеркалья..для кого-то это только осколки того зеркала,в котором мелькнул силуэт..для кого-то это имитация жизни идентичной натуральной..для кого-то - подмостки своего театра..одного актера))..кто-то расширяет свой мир, кругозор..для кого-то попытки самоутверждения..Для меня скорей..это театр..Шекспир же говорил что мир-это театр и все люди, в нем, актеры..Мне нравится быть зрителем..изредка вставляя свои реплики))..буть шутом,причем,вполне- осознанно..
Когда весь мир- подмостки театра
У каждого свое там назначенье
И реплики, известны загодя ..
Костюмы, маски, настроенье
Меняют в этой жизни лицедеи..
Они, шуты, импровизируют ..
Потехи для

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Угу-у..))
92938019472601_tumblr_lsqb0dzvxw1qljjlmo1_400.gif

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Дееспособен, на учете в наркологии и психушке не состою. :acute:

Оффтоп

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Мне поцелуи.....шлет другая девушка..сорри!
Какая трагедия для меня :cry:
Это был пример.
Я целую только своего мужа и не виртуально :salut:

@Мила, как трогательно... Так нежно вы все описали. Мулцумeск :wink:

Добавлено через 3 минуты

@Nobody, спасибо. Очень понравился твой опус.

Верх Низ