ааа... понятно... ладненька... потом договорим... цем тя))))нет, смех над даунизмом некоторых особ
ааа... понятно... ладненька... потом договорим... цем тя))))нет, смех над даунизмом некоторых особ
Мне поцелуи.....шлет другая девушка..сорри! :@Туз, бывает я же с вами могу переписываться и слать вам поцелуи![]()
:
Ситуации при которых возникают симпатии у людей настолько разнообразны, что трудно все охватить. Могу поделиться своим опытом. У меня был давным давно роман с мужчиной в интернете. Настоящий, красивый долгий роман, мы переписывались в личке и он писал мне красивые, лирические стихотворения. Я отвечала взаимностью и было ощущение такого чуда, какой то неги и нежности, от него исходило такое тепло, он был таким.. Словно при каждом прочтение его письма, обнимал меня нежно, нежно и ласково за плечи, он был старше меня намного, я видела в нём мужчину-папу.. Не было ни пошлостей, ни какой то вульгарности, нееее.. Было очень романтично, так лирично и прекрасно.. Он дарил мне замечательные картинки, привив мне любовь к ним. Тогда, а было это очень, очень давно, не было у меня знаний о многом о том, что бывает в интернете.. И мы общались долго, чуть больше года.. А потом в майле списывались уж.. Я чувствовала что изменяю супругу, да, мне было немного не по себе.. Но я не была в него бездумно, до безумия влюблена.. И он тоже. У него тоже была замечательная жена, женщина красивая, очень хорошо они смотрелись в паре. Но ему не хватало её одной, он нуждался в отдаче своего душевного тепла ещё кому то и так уж случилось что выбрал меня.. На вопрос -- почему? По комментариям - ответил он. Они были ему созвучны, мы мыслили с ним почти одинаково и казалось что знакомы уж лет сто как..))@Мила, @Мила,
По вашему человек как машина с заложенной программой..контроль, ,порядок, схема..
На деле по другому..
Если нет симпатии и влюбленности, к чему тогда эти поцелуйчики?
А если есть, тогда партнёр нашёл кого тоинтереснее и ближе вас, а эта трещина..которая будет рости.
Про не замужних я не говорю, им все позволено, даже секис в скайпе..))
@Туз,
Фиг его знает, секис какой то.., видела на форумах в переписках даже этим занимаются, а то голосом легче будет..)))

а так проще живется.

Мне поцелуи.....шлет другая девушка..сорри! ::
![]()

Я тоже чо то слышал....что есть такая фигня! )))![]()

Возможно, и лучше. Для самого человека, для его психики.Проще...не значит лучше...
в каком смысле?ааа... понятно... ладненька... потом договорим... цем тя))))

ОффтопСпасибо)
Это просто все показали как нельзя общаться на свободным и женатым ::D:::D:
Пошли :df:@Vesta,
совсем шапка моя набекренилась.
.
домой так домой..![]()
Видите...чел даже не знает ,кто его целует и с каких сторон.....![]()

Угу-у..))@Nobody, я в восхищении!!!…браво!:vau:
Извините, у меня опять *простынь* получилась.. ( Краткость не мой конёк..:girl_cray:

Чел, все знает отлично и понимает. :df:
Дееспособен, на учете в наркологии и психушке не состою.![]()

...
Какая трагедия для меня :cry:Мне поцелуи.....шлет другая девушка..сорри!

@Nobody, спасибо. Очень понравился твой опус.

Не говори так , Онли. :aga:
Пути Господни неисповедимы. :d_sunny:
Ты не знаешь, что готовят тебе Небеса. :d_sunny:![]()