Спасибо)@Услада, сегодня у тебя по твоей теме бенефис,с чем я тебя и поздравляю
тебя веста укусила?Он пытался... честно честно... но он волк а не лис))) кароч ты его переиграла - он сожалеет.... что связался с тобой...

100%@Мила,
То что вы описали, это эмоциональная измена., которая высасывает ещё больше.)
В этих бабочках человек ещё дальше улетает от семьи, мысленно, но все же..
Так ясен фиг, ради обсуждения этого серьезнейшего вопроса в реале, и встретиться не грех! :А чо? Очень важная тема, между прочим![]()
:

Это просто все показали как нельзя общаться на свободным и женатым ::D:::D:
Мы вообще это уже 11 страниц обсуждаемА как нельзя?)

Ни какА как нельзя?)

водички плеснул-через пару минут отлипло.гуру доморощеныйНу да. На всякий случай, пока ты писал это . Уже оно "прилипло" :
:

я и говорю.теперь вы напару..Оффтоптсс... я тебя по свойски пытаюсь отмазать...

водички плеснул-через пару минут отлипло.гуру доморощеный
Как я могу претендовать на "гуру", это вы спец в отмывании молока 
Ни как![]()

А я чО...я ничО... я не против... и вааще...мож я ее лублу теперь...а она за тебя вписывается как то неудачно... стало быть помочь надо те... по свойски::D:::D:::D:я и говорю.теперь вы напару..
Твои варианты?)))Это не спортивно
Главное успеть вернуться) Контроль своих эмоций и чувств и полный порядок в своей внутренней схеме и психике, никаких смещений восприятия и всё в норме.. Эмоциональная сторона - состояние влюблённости, что вовсе не обязательно.. На самом то деле.@Мила,
То что вы описали, это эмоциональная измена., которая высасывает ещё больше.)
В этих бабочках человек ещё дальше улетает от семьи, мысленно, но все же..
Твои варианты?)))

И иногда это даже хуже, чем физическая, ИМХОИ можно назвать это психологической изменой, нравственной.
А сразу перейти к обсуждению работы троллейбусного депо?Не останавливаться на природе и погоде...))

А сразу перейти к обсуждению работы троллейбусного депо?![]()
:
Хм... я думаю если люди вскружили друг другу голову , и даже если они не свободны. Желание увидится, поговорить, познакомится лично и ближе, будет выше. Поэтому общение максимум трамвайное депо и без поцелуев. Я так думаю.А если замужем/женат, совсем иная схемка у людей..