Особенно при наличии желания.. 100 верст не крюк.
А тебе это зачем?Ну шути...чО уж тут)))
Он пытался... честно честно... но он волк а не лис))) кароч ты его переиграла - он сожалеет.... что связался с тобой...Странно. Всегда считала, что мужчины способны дать аргументированный ответ на поставленный вопрос. Видимо, не все способны
Повторюсь, я рад, что мы в одной команде, и делаем одно дело. Лучше Админа, я не знаю. Спасибо тебе, огромное, человеческое,...
Вот)
Как хорошо ты это сказал..)Жизнь меня так же научила, что плиту после молока нужно мыть сразу :JC_flirt:у меня молоко сбежало.
я уже мужчина?эволюция однако!Странно. Всегда считала, что мужчины способны дать аргументированный ответ на поставленный вопрос. Видимо, не все способны![]()

А чоб было.... сказала пошутишь... шути...А тебе это зачем?

Ну тебе виднее, кто ты.я уже мужчина?
Мне тебя будет искренне жаль,никто еще не выздоравливал,поверь на слово...А чоб было.... сказала пошутишь... шути...![]()
хорошо что тебя научила.теперь словно бодхисаттва,молодняк в моём лице просвящаешь))Жизнь меня так же научила, что плиту после молока нужно мыть сразу :JC_flirt:
@Услада, а как вы бы отреагировали, если бы ваш мужчина общался о погоде, о природе... С девушками.... Без всякого продолжения?![]()

Мне тебя будет искренне жаль,никто еще не выздоравливал,поверь на слово...

... я таки спробую))))А чо? Очень важная тема, между прочимИ о работе троллейбусного депо..еще можно поговорить..)))

Поздно очнулся....тема шуток закрыта...как и продолжение НЕ шуток..... я таки спробую))))
хорошо что тебя научила.теперь словно бодхисаттва,молодняк в моём лице просвящаешь))
Ну да. На всякий случай, пока ты писал это . Уже оно "прилипло" :
:чО... слилась что ль?Поздно очнулся....тема шуток закрыта...как и продолжение невинных НЕ шуток..