Ну позиционируешь ты себя как мужик. А кто ты на самом деле - я не в курсе.мужик?! интернет-это минное поле!
Ну позиционируешь ты себя как мужик. А кто ты на самом деле - я не в курсе.мужик?! интернет-это минное поле!
*Замужем, не значит мёртвая*. Уверена что может. И надо своевременно удалять всю переписку, не сохранять. Не потому что муж, одно/другое.. А потому что аккуратность нужна во всём, в том числе и умение нести ответственность за сказанное кому то когда то. Даже пусть это будет лёгкий флирт или вирт.секс, не суть)На тему может ли замужняя женщина получать от незнакомого мужчины подарки, мы уже немного поговорили. Каждый остался при своём мнении.
Вот тогда у меня такой вопрос. А может ли замужняя женщина вести переписку с другими мужчинами (сразу скажу, что переписка ни к чему не обязывающая, на вольные темы о погоде, о природе) Просто общение без продолжения. Нормально ли это или это абсолютно неприемлемо. Вот…
Свой выбор в этой жизни каждый должен сделать сам... и отвечать за него каждый будет сам... И нех жалеть о прошлом... лучше думать о будущем...Нифига! Я не предала себя, вот это вернее. Да и зачем мне муж? Чтобы было кому носки стирать? Мне есть кому)
И вообще, ты сам-то чего жену не ищешь себе?
вот кстати пример подобного))))есть много параноиков, ревность зашкаливает просто за грянь разумного
И не надо

зачем же так категорично
а вдруг я тот самый "сказочный прынц!"??? тут не стоит торопиться с выводами )))

мне кажется я начал оттаивать.спустя 5 лет.да и то,никакой конкретики.
самокритично... интересно, а Волк с тобой согласен???Да мы с ним оттуда и не вылазием...
ага.никто не в курсе.ты праваНу позиционируешь ты себя как мужик. А кто ты на самом деле - я не в курсе.

Вот мне это нравится :emocii-4:*Замужем, не значит мёртвая*.
мне кажется я начал оттаивать.спустя 5 лет.да и то,никакой конкретики.
но я мужик.я могу себе позволить.а тебе надо открыться миру,жизни
Всегдаинтересно, а Волк с тобой согласен???
угу-угу.всё верно. *поглаживает пузо и ковыряется в пасти зубной палочкой*Нет уж, за шапочкой пусть те прячутся, кто волков боится![]()

Думаете?а вдруг я тот самый "сказочный прынц!"???

А причем здесь "никто"? Я не в курсе. Остальные могут быть в курсе. Ты так и не ответил, с какой целью интересовался моим семейным положением.ага.никто не в курсе.ты права
Волк под лавкой.... б*я - это взрывает мой моцк... точнее его остаток... Ну что ж - тогда его метафора про мужиков и форумное минное поле - становится более понятна))))Всегда
а по зубам?(юмор)Оффтоп
Сам то давно из под лавки вылез (юмор)ой, простите не сдержался.
Волк... а Волк... слушай... а ты с Вестой всегда согласен???а по зубам?(юмор)

ИМХО - это серьезный звонок о том, что в отношениях что-то очень сильно не в порядке.А лёгкий флирт и вовремя удаленная переписка, считается изменой?)
Волк может быть где угодно,это зависит от того у кого какое низкопробное восприятие шутки....Волк под лавкой.... б*я - это взрывает мой моцк... точнее его остаток... Ну что ж - тогда его метафора про мужиков и форумное минное поле - становится более понятна))))
ты заблудиласьОффтоп
А этот форум разве не мой способ открыться, волче? Я отдаю себя вам всем... это лучше, чем отдавать себя одному. Для меня этот этап уже пройден) :love: