Жизнь научила меня удалять переписки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
19:26
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
А этот форум разве не мой способ открыться, волче? Я отдаю себя вам всем... это лучше, чем отдавать себя одному. Для меня этот этап уже пройден)
Не говори так , Онли. :aga:
Пути Господни неисповедимы. :d_sunny:
Ты не знаешь, что готовят тебе Небеса. :d_sunny::tancuyu::tancuyu::tancuyu::amur::amur::amur::amur::amur:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
@Услада, конечно, в аистах дети понимают, знают как, откуда, даже понравится секс, НО последствий минутного кайфа они не понимают
Мне вам нечего сказать.... Могу только из своего опыта.
Что запретный плод сладок. Меня родители воспитывали по принципу ничего не запрещать, если запрещать будет ещё хуже. И на удивление в 14ть лет я не забеременела, по подворотням не шлялась и прочее. Хотя сейчас другое поколение и брать в пример предыдущее думаю не стоит.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

А причем здесь "никто"? Я не в курсе. Остальные могут быть в курсе. Ты так и не ответил, с какой целью интересовался моим семейным положением.
ответил.я сказал "ой всё!":ag:

Добавлено через 1 минуту

или флажками уже окружаешь?:loud:

Moro

Moro

Бывалый
Заслуженный
11 Ноя 2015
2,699
0
2
4
А этот форум разве не мой способ открыться, волче? Я отдаю себя вам всем...
Повторюсь, я рад, что мы в одной команде, и делаем одно дело. Лучше Админа, я не знаю. Спасибо тебе, огромное, человеческое,...

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А лёгкий флирт и вовремя удаленная переписка, считается изменой?)
В интернете надо быть адекватным человеком))
И точно разграничивать вирт/реал. Слияние границ вирт/реал, никогда ни к чему хорошему не приводит. Никого.))

Ты понимаешь, что в переписке, когда тебе мужчина пишет: целую.. Он тебя не касается. Он находится в это время очень далеко, по ту сторону монитора. Целует образно, целует в воображение. Конечно реагирует твой мозг, тебе приятно и бабочки в животике и всё такое.. Это бесконтактный контакт.

Это не измена. Ты не касаешься его, ты даже близко не стоишь к нему, он не рядом, ты не слышишь его дыхания, ты ощущаешь его флюиды и импульсы, посылаемые им и он чувствует твои.. Это не измена. Это сила энергетических полей в вашей паре.

Есть нюансы - если пара живёт в одном городе и есть шанс встретиться - потенциальная измена может быть, вот тут капкан.. А если я в Беларуси, а он в Греции.. Тю на нас)) :grin: Можно обнять, поцеловать, но условно))

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Это не измена. Ты не касаешься его, ты даже близко не стоишь к нему, он не рядом, ты не слышишь его дыхания, ты ощущаешь его флюиды и импульсы, посылаемые им и он чувствует твои..
Готова поспорить. Для меня такие поцелуи уже измена :shuffle:

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Есть нюансы - если пара живёт в одном городе и есть шанс встретиться - потенциальная измена может быть, вот тут капкан.. А если я в Беларуси, а он в Греции.. Тю на нас))
... 100 верст не крюк...:bla::grin:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Если люди переписываются * целуются * на ночь, половина мыслей уже там... не в своей семье. Так люди могут быть очарованы.
Я уже писала , что у меня были отношения , знакомство через инет. Но я тогда была свободна. И не важно где люди находятся , если есть желание встреча возможна.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Странно. Всегда считала, что мужчины способны дать аргументированный ответ на поставленный вопрос. Видимо, не все способны :ag:

Верх Низ