Жизнь научила меня удалять переписки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
22:08
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
На тему может ли замужняя женщина получать от незнакомого мужчины подарки, мы уже немного поговорили. Каждый остался при своём мнении.
Вот тогда у меня такой вопрос. А может ли замужняя женщина вести переписку с другими мужчинами (сразу скажу, что переписка ни к чему не обязывающая, на вольные темы о погоде, о природе) Просто общение без продолжения. Нормально ли это или это абсолютно неприемлемо. Вот…
*Замужем, не значит мёртвая*. Уверена что может. И надо своевременно удалять всю переписку, не сохранять. Не потому что муж, одно/другое.. А потому что аккуратность нужна во всём, в том числе и умение нести ответственность за сказанное кому то когда то. Даже пусть это будет лёгкий флирт или вирт.секс, не суть)

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Нифига! Я не предала себя, вот это вернее. Да и зачем мне муж? Чтобы было кому носки стирать? Мне есть кому)
И вообще, ты сам-то чего жену не ищешь себе?
Свой выбор в этой жизни каждый должен сделать сам... и отвечать за него каждый будет сам... И нех жалеть о прошлом... лучше думать о будущем...

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
есть много параноиков, ревность зашкаливает просто за грянь разумного
вот кстати пример подобного))))
Оффтоп
:shok::unknw: зачем же так категорично :blush: а вдруг я тот самый "сказочный прынц!"??? тут не стоит торопиться с выводами ))) :angel: :loud:
https://web-dialog.com/showpost.php?p=322244&postcount=71

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
мне кажется я начал оттаивать.спустя 5 лет.да и то,никакой конкретики.
но я мужик.я могу себе позволить.а тебе надо открыться миру,жизни

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
а вдруг я тот самый "сказочный прынц!"???
Думаете? :ag:

ага.никто не в курсе.ты права
А причем здесь "никто"? Я не в курсе. Остальные могут быть в курсе. Ты так и не ответил, с какой целью интересовался моим семейным положением.

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Волк под лавкой.... б*я - это взрывает мой моцк... точнее его остаток... Ну что ж - тогда его метафора про мужиков и форумное минное поле - становится более понятна))))

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
@Услада, конечно, в аистах дети понимают, знают как, откуда, даже понравится секс, НО последствий минутного кайфа они не понимают

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Волк под лавкой.... б*я - это взрывает мой моцк... точнее его остаток... Ну что ж - тогда его метафора про мужиков и форумное минное поле - становится более понятна))))
Волк может быть где угодно,это зависит от того у кого какое низкопробное восприятие шутки....
на шутку можно также ответить шутя так чтобы зубы не выпали.. но чтобы шутка определенно почувствовалась...
я знаю где он на самом деле...и больше не будем об этом....а то я могу сильно пошутить

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0