Жизнь научила меня удалять переписки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
22:07
30 Окт 2016
3,269
0
Здесь можно поспорить. В плане того,что Вы не можете знать,что будете думать дальше. Взгляды на жизнь с годами меняются,и бывает очень сильно.
Даже после этой темы,Ваш взгляд поменяется. Заметите ли Вы это или нет,другой вопрос.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Здесь можно поспорить. В плане того,что Вы не можете знать,что будете думать дальше. Взгляды на жизнь с годами меняются,и бывает очень сильно.
Да возможно ,что Мир меняется и мы вместе с ним.
Но я говорила о себе той, которая прожила период жизни и говорит, как было.
Если я в отношениях, то беседа это максимум. Сейчас по крайней мере... Скажу тогда так

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Так изначально вопрос ты мне задал. Вот и спрашиваю - с какой целью интересуешься моим семейным положением?
Хочет знать можно разговаривать с Вами в интернете или нет ::D:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
...или не прав))))... даже скорее всего не прав...
Ибо в намеках правды нет... полуправда максимум)))
Прав...Мужчина всегда прав,если кто то из женского пола делает попытку разжечь провокацию выгодную для себя..мне ли этого не знать?
Лично мне и делать для этого ничего не нужно...а будет все так как мне нада...вот поэтому Волк будет прав...
С Женщин все войны и начинаются...особенно в инете...а всего то ничего...невинно намекнула)))
Не хочу чтобы Волк по чьей то постороней женской фигне встрял...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
Прав...Мужчина всегда прав,если кто то кидает из женского пола в его делает попытку разжечь провокацию...мне ли этого не знать?
мне и делать для этого ничего не нужно...а будет все так как мне нужно...вот поэтому Волк будет прав...
Сейчас ты: что то кидаешь в меня.... и пытаешься разжечь провокацию со мной??))) как же чичас быть с твоей логикой???
Не хочу чтобы Волк по чьей то постороней женской фигне встрял...
Если не хочешь говори волку... но думаю он лучше знает, что он хочет.... и ваапче: а чего ты сама то хочешь?

Верх Низ