Со мной обидные нельзя обсуждать, я барышня впечатлительнаяНу да. и на какие темы на безобидные или уже можно обсудить обидные

Со мной обидные нельзя обсуждать, я барышня впечатлительнаяНу да. и на какие темы на безобидные или уже можно обсудить обидные

как говорят бабы:ой!всё!:tease_p:Так изначально вопрос ты мне задал. Вот и спрашиваю - с какой целью интересуешься моим семейным положением?
Согласен с тобой,.. Очень сопереживаю с тобой об этом,..Не все взаимозаменяемое... От того, и так все не просто.Я не чувствую себя свободной, никогда не чувствовала этого со дня потери. Кто-то легко перелистывает страницы жизни и живёт по новой чистого листа, а я не смогла. Может это психологическое, не знаю. Поэтому тут говори - не говори, если в сердце нет места для новых отношений - ничего не возникнет.
Так ты же вроде не баба. Поэтому продолжаю ждать вразумительного ответа.как говорят бабы:ой!всё!
ты себя обманулаОффтоп
Как оказалось, естественно именно это. Не насиловать же мне себя было)
он что "было" то прошло:р у детей своя дорога в жизнькогда перец усох?@Дед, Да дед. Я представлял себя стариком перед смертью. Смотрел на Мир. Вообще картина другая. Проблемы вовсе и не проблемы.

Верно сказано,тоже разделяю твою позицию....А мне этого не надо ничего, а значит ничего и не будет.
спрячся за шапочкойСо мной обидные нельзя обсуждать, я барышня впечатлительная![]()

когда перец усох?

Нет уж, за шапочкой пусть те прячутся, кто волков боитсяспрячся за шапочкой

Сам то давно из под лавки вылез (юмор)спрячся за шапочкой
ой, простите не сдержался. мужик?!Так ты же вроде не баба. Поэтому продолжаю ждать вразумительного ответа.
интернет-это минное поле!:red_beard:Да мы с ним оттуда и не вылазием...Сам то давно из под лавки вылез (юмор)ой, простите не сдержался.