А чего бы ты хотела?он намеки поймет по своему,и будет прав....Ну собственно, это не ответ.
не провоцируй.
А чего бы ты хотела?он намеки поймет по своему,и будет прав....Ну собственно, это не ответ.
Здесь можно поспорить. В плане того,что Вы не можете знать,что будете думать дальше. Взгляды на жизнь с годами меняются,и бывает очень сильно.Я себя немного лучше знаю, чем вы меня.
...или не прав))))... даже скорее всего не прав...и будет прав....
Так изначально вопрос ты мне задал. Вот и спрашиваю - с какой целью интересуешься моим семейным положением?каков вопрос таков и ответ
с целью расширения кругозора млиа

Да возможно ,что Мир меняется и мы вместе с ним.Здесь можно поспорить. В плане того,что Вы не можете знать,что будете думать дальше. Взгляды на жизнь с годами меняются,и бывает очень сильно.
А кто-то на что-то намекает? Я прямой вопрос задаю, прямее не бывает.А чего бы ты хотела?он намеки поймет по своему,и будет прав....
Хочет знать можно разговаривать с Вами в интернете или нет ::D:Так изначально вопрос ты мне задал. Вот и спрашиваю - с какой целью интересуешься моим семейным положением?
Хочет знать можно разговаривать с Вами в интернете или нет
:
:
Прав...Мужчина всегда прав,если кто то из женского пола делает попытку разжечь провокацию выгодную для себя..мне ли этого не знать?...или не прав))))... даже скорее всего не прав...
Ибо в намеках правды нет... полуправда максимум)))
@OnlyTouch,ОффтопНу загадывать не стоит. Тем более Вам. В смысле после того,как Вы Усладу предупреждали,что можно даже в инете зацепиться. Значит сами допускаете. Храните ту любовь,и боитесь омрачить ее плоды. Это пройдет.
Аааа, с этой целью?Хочет знать можно разговаривать с Вами в интернете или нет

Ну да. и на какие темы на безобидные или уже можно обсудить обидныеАааа, с этой целью?

Сейчас ты: что то кидаешь в меня.... и пытаешься разжечь провокацию со мной??))) как же чичас быть с твоей логикой???Прав...Мужчина всегда прав,если кто то кидает из женского пола в его делает попытку разжечь провокацию...мне ли этого не знать?
мне и делать для этого ничего не нужно...а будет все так как мне нужно...вот поэтому Волк будет прав...
Если не хочешь говори волку... но думаю он лучше знает, что он хочет.... и ваапче: а чего ты сама то хочешь?Не хочу чтобы Волк по чьей то постороней женской фигне встрял...