Уверена, что таких нет!)))Навряд ли,хоть у одного человека,узнавшего о своей кончине через 48 часов, останутся мысли о работе...
Или есть такие?)))

Уверена, что таких нет!)))Навряд ли,хоть у одного человека,узнавшего о своей кончине через 48 часов, останутся мысли о работе...
Или есть такие?)))

ничего.я и так могу в любой момент.а живу так словно вечно буду
это ты не знаешь что я знаю.а я знаю.вот кинжалова не даст совратьТы не знаешь точно ,,можешь или не можешь,,....мы никто этого не знаем...тем и живем...надеждой..
А тут—точно сказали...умрешь!…
Совсем другое дело это.....
Я думаю,при заданных условиях задачи,(в реальном времени),люди поделились бы на две половины:
- в первой,оказались бы те,кто впал в ступор и оставался равнодушным ко всему вокруг..
-во второй, были бы люди, активизировавшиеся....
это ты не знаешь что я знаю.а я знаю.вот кинжалова не даст соврать
У большинства людей снялись бы всякие моральные запреты и человечество превратилось бы в стадо зверей, причем разумных.
Такую картину страшно представить.
..м?Думаю ни кто не знает как бы повёл себя в каком то моменте жизни, в одной и той же ситуации человек может вести себя по разному, в разное времяЯ думаю,при заданных условиях задачи,(в реальном времени),люди поделились бы на две половины:
- в первой,оказались бы те,кто впал в ступор и оставался равнодушным ко всему вокруг..
-во второй, были бы люди, активизировавшиеся....

Думаю ни кто не знает как бы повёл себя в каком то моменте жизни, в одной и той же ситуации человек может вести себя по разному, в разное время![]()

Думаю ни кто не знает как бы повёл себя в каком то моменте жизни, в одной и той же ситуации человек может вести себя по разному, в разное время
У большинства людей снялись бы всякие моральные запреты и человечество превратилось бы в стадо зверей, причем разумных.
Такую картину страшно представить.

Я как-то видел документальные кадры, где амерский истребитель попал в штопор. Пилот ничего не мог сделать и от ужаса орал тонким пронзительным голосом.
То что человек становится зверем подразумевает что он лишается разума, не может же он превратится в тигра к примеру, и тогда "причём разумных" звучит убедительно тока для того кто готов соглашаться с чем угодно...был бы ты красивой бабой я б тоже согласился с тобой как это Софи делает всю дорогу
Паника
То что человек становится зверем подразумевает что он лишается разума, не может же он превратится в тигра к примеру, и тогда "причём разумных" звучит убедительно тока для того кто готов соглашаться с чем угодно...был бы ты красивой бабой я б тоже согласился с тобой как это Софи делает всю дорогу![]()
……отвяжись

Я имел в виду звериные инстинкты, которые вышли бы из под контроля людей.
PS
А Софи замечательная умненькая девушка.
Ясен перец что умненькая, кто бы спорил:bunny:
Добавлено через 4 минуты
Я вообще то написал про то что звери не бывают разумные, как написал наш друг Ник...я понимаю что ты не со мной согласна в данном вопросеВолодька!……отвяжись
-------
Лишаются люди разума....почти...и становятся зверями в этом смысле...
Особенно паникерство усилится ,,в толпе,,...
В большой массе народа всегда и все эмоции—усиливаются многократно....![]()
Яповторю-МОГУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ-что тут непонятного?Ты не можешь знать наверняка,когда это случится...никто не может..
Один собирается жить долго..и вдруг,рраз....и нет человека.
Другой ,осведомлен,что не долго ему жить осталось,а он живет
Яповторю-МОГУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ-что тут непонятного?
а ты можешь знать наверняка что в любой момент этого с тобой не случится?
Добавлено через 1 минуту
а у меня это не 50/50,мне врачи обещали
дошло наконец тоПо большому счету, у нас у всех шанс 50/50……………потому что никто не знает,что случится через минуту....
дошло наконец то