вот-вотСгоряча, конечно, назло - Паратов же сказал, что на купчихе женится
вот-вотСгоряча, конечно, назло - Паратов же сказал, что на купчихе женится
А тогда за барышень (да и за крестьянских девушек тоже) решали родители, как правило отец (тут просто одна маменька осталась)да и не только одна одна решала... там и маменька ее решала тоже
Васяа кто там умный?
правильно делали, кстати)А тогда за барышень (да и за крестьянских девушек тоже) решали родители, как правило отец (тут просто одна маменька осталась)
которого Проскурин играл?
Это мой любимый фильм. Не совсем козел этот самый Паратов. Он просто слабый человек. Не смог справиться с оскорбленным самолюбием, ведь Лариса Дмитриевна нашла ему плохую замену.Любовь зла, а всякие козлы этим пользуются
Вот представь, что тебя твои родители замуж выдали не учёта твоего мнения?правильно делали, кстати)

От безысходности.Сгоряча, конечно, назло -
Да, онкоторого Проскурин играл?
ну он сам деньги выбралЭто мой любимый фильм. Не совсем козел этот самый Паратов. Он просто слабый человек. Не смог справиться с оскорбленным самолюбием, ведь Лариса Дмитриевна нашла ему плохую замену.
Ну не без этогоОт безысходности.
Ну вообще-то мнение учитывалось, может когда-то давно и не учитывалось, когда была еще работорговляВот представь, что тебя твои родители замуж выдали не учёта твоего мнения?
Т.е. для мужчин это удобно - пришёл с отцом договорился и дело в шляпе, а то нынче - девушку надо ублажать и завоёвывать, а она нос кривит![]()
и чем же он так особенно умен?Да, он
А это от семьи зависит - в деревнях точно не спрашивалиНу вообще-то мнение учитывалось, может когда-то давно и не учитывалось, когда была еще работорговля
так что насилия не было как такового
а мнение родителей очень важно, они и жизнь прожили, и опыт имеют, и мозг у них не затуманенный всякими любовями)
Он не мажорик, а бизнесмени чем же он так особенно умен?
по-моему обычный мажорик...
Вот примера мнение родителей очень важно, они и жизнь прожили, и опыт имеют, и мозг у них не затуманенный всякими любовями)
Да. По той же слабости. Помнишь, когда он вернулся и узнал, что Лариса выходит замуж за Карандышева, он произносит фразу:"А я ведь сам чуть на ней не женился. Вот бы людей насмешил".ну он сам деньги выбрал
Интересный взгляд, я в эту сторону не думалДа. По той же слабости. Помнишь, когда он вернулся и узнал, что Лариса выходит замуж за Карандышева, он произносит фразу:"А я ведь сам чуть на ней не женился. Вот бы людей насмешил".
Это зависимость от чужого мнения. Сильные мужчины чужой молвы не боятся.
нет, с убогим тема глубже. Он вроде как её фанатично любил и готов был для неё на всё. Пытался донести до неё, что он для неё лучший выбор, потому что он один ценит её как женщину. А она считала его недостойным себя. Она предпочла быть игрушкой у богатого мужчины. Т.е. дала понять, что ей лучше быть богатой дорогой игрушкой у богатого и достойного мужчины, чем быть любимой женщиной у убогого, даже если он её ценит. У него от этого крыша съехала и он её замочил.а тот "убогий" тоже не особо был готов на ней жениться, он просто в этой очереди на веселье стоял последний
жениться вообще никто не хотел, в том то и дело
Я этот фильм разобрала на молекулы))), посмотрев раз 100. Там прекрасно все.Интересный взгляд, я в эту сторону не думал