-
Все сообщения в теме
- Модератор
Прошла модаА что-то я цыган давно уже не вижу, раньше у вокзалов не пройти было, вечно домогались, а тут как сдуло их...
Прошла модаА что-то я цыган давно уже не вижу, раньше у вокзалов не пройти было, вечно домогались, а тут как сдуло их...
@Северный Ветер, попросись в гости к Олегу, вдвоём то, фильм смотреть веселее!!!А что-то я цыган давно уже не вижу

я сейчас трезвый, но от одного упоминания "мохнатого шмеля" захотелось петь и танцевать)Трезвым не тот эффект, а пьяный сразу пойдёшь танцевать под "Мохнатый шмель"

@Северный Ветер, не не!!! ТОЛЬКО на возможность увидеть в кино цыган и выпить, на халяву! Но это не точно!!!@DK, ты на что это намекаешь?![]()

И даже буду трезвый во время просмотра. Но не точно
Ах лобзайте меня, лобзайтеА какая там в конце сцена! Где он на неё накинулся и давай лобызать. Я ваш хозяин, я вас люблю, я готов на унижения! А она ему -
Ах лобзайте меня, лобзайте
кто "он"??Где он на неё накинулся и давай лобызать.

Привет )кто "он"??
их там было несколько![]()
карандышев ее убилПривет )
Ну этот, самый убогий. Остальные красавцы и альфа-кобели. И какой-то выкидыш там был, который ее убил в конце. Я не помню. Я давно смотрел!)
Потому что он Актёр. Когда надо - убогий, когда надо - альфач:карандышев ее убил
вообще-то карандышева играл мягков
он же играл в иронии судьбы героя любовника, поразившего в пьяном виде красавицу брыльску))
а ты гришь... "убогий"
:смысл в том что какая бы она не была красавица и умница, но без приданного никому не была нужнаПотому что он Актёр. Когда надо - убогий, когда надо - альфач::
Вообще смутно помню сюжет. Помню, мужчины, уважаемые бизнесмены отдыхали на пароходе. А между ними барышня металась. И этот убогий тоже чето хотел
Вначале прочитала Женский романс;))Как вы думаете, а кто были герои " Жестокий романс" по знаку зодиака?!
Говорю именно о фильме, а не романе Островского.
Фильм то уж точно смотрел каждый)
Мне кажется Лариса, это типичная - рыбка...,очень романтичная, замкнутая, красивая, живущая в своих мечтах и иллюзиях. При этом артистичная, привлекающая к себе внимание как мужчин, так и женщин. Идиалистка.
Харита Игнатьевна - козерог..
Зацикленная на материальном, без особых рефлексии и сострадания, главное, это пристроить дочерей, цель - оправдывает средства. Но не лишена мудрости. И некой веры в то что делает.
Паратов, это скорпион, либо дева.
Я теряюсь, если честно, думаю собираетельный персонаж)
Карандышев, это рак, истеричность и желание быть поближе к великосветскому обществу, пусть и посредством красивой женщины.
В тоже время прозорлив и порой точен в едких оценках.
Кнуров, либо лев, либо телец!
Скорее телец, рассудительность, прагматизм и здравый смысл в принятии решений, ну и ленность. Львы более импульсивные)
Вожеватов, это близнецы..
Его любят все и считают другом, он не любит никого кроме себя и своей условной свободы..
Кто там ещё , я не помню
..
Тема шутейная.
Все совпадения случайны)
Потрещим?!)
Как обычно, о том, что мужики козлы. Как банально.смысл в том что какая бы она не была красавица и умница, но без приданного никому не была нужна
точнее нужна но только в плане веселого времяпрепровождения
серьезно с ней связываться не хотел никто....
вот собственно фильм об этом))
Ну...там ваще-то все персонажы малоприятныКак обычно, о том, что мужики козлы. Как банально.
но так-то - да, и об этом тоже
Почему малоприятны? Мужики нормальные. Культурно отдыхали. Зачем эта женщина к ним прицепилась?Ну...там ваще-то все персонажы малоприятныно так-то - да, и об этом тоже
![]()
Кто, как не Михалков? shock01А Михалков не очень похож на героя любовника, точнее вообще не похож.
ну так они хотели и рыбку съесть и... при этом хорошо выглядеть))Почему малоприятны? Мужики нормальные. Культурно отдыхали. Зачем эта женщина к ним прицепилась?