Голос у него как у кой-кого...Кто, как не Михалков? shock01
Голос у него как у кой-кого...Кто, как не Михалков? shock01
Зато усы какиеГолос у него как у кой-кого...

лучше б она с убогим осталась. Вертела бы им и управляла. Наслаждалась.ну так они хотели и рыбку съесть и... при этом хорошо выглядеть))
а так не бывает без того чтобы кто-то при этом не пострадал)
Сомнительное наслаждение))) Быть рядом с мужчиной, за которого стыдно....:bad1:Наслаждалась.
а тот "убогий" тоже не особо был готов на ней жениться, он просто в этой очереди на веселье стоял последнийлучше б она с убогим осталась. Вертела бы им и управляла. Наслаждалась.
Но нет, ей подавай Михалкова. Что за люди
Любовь зла, а всякие козлы этим пользуютсялучше б она с убогим осталась. Вертела бы им и управляла. Наслаждалась.
Но нет, ей подавай Михалкова. Что за люди
Не, он свататься пришёла тот "убогий" тоже не особо был готов на ней жениться, он просто в этой очереди на веселье стоял последний
жениться вообще никто не хотел, в том то и дело
Женщина может слепить из мужчины что хочетСомнительное наслаждение))) Быть рядом с мужчиной, за которого стыдно....:bad1:
Манипуляторша? Ни разу не хотелось лепить из мужчины чего-то там. С детства хотелось выйти замуж за такого сильного и мужественного, как мой отец.Женщина может слепить из мужчины что хочет
ну значит у него самого денег не былоНе, он свататься пришёл
Таких сложно найтиМанипуляторша? Ни разу не хотелось лепить из мужчины чего-то там. С детства хотелось выйти замуж за такого сильного и мужественного, как мой отец.
Там ему же взяток не дают - место у него не доходноену значит у него самого денег не было
ну тем более тогда... бесперспективняк)Там ему же взяток не дают - место у него не доходное
Так она же решила, что выйдет за первого, а он как раз свататься пришёлну тем более тогда... бесперспективняк)
это она сгорячаТак она же решила, что выйдет за первого, а он как раз свататься пришёл
Потом так же разлюбит .©"Я его слепила
из того, что было,
а потом что было,
то и полюбила"
©
Проблема не в этом, он дуракну тем более тогда... бесперспективняк)
Сгоряча, конечно, назло - Паратов же сказал, что на купчихе женитсяэто она сгоряча
И разлепит обратноПотом так же разлюбит .©
а кто там умный?Проблема не в этом, он дурак