Жертва сама виновата?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:46
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

А подвох непременно должен быть?)
А я вот нет, не говорила...гордая чересчур патамушта(

Спасибо за ответ, я так и думала, Вы же Митичу лайкнула. Просто уточнила. На всякий случай)

Добавлено через 2 минуты

Митичу отвечать не буду, я самодостаточная гордячка, и не люблю людей, которые переворачивают мои слова с ног на голову, причем в любой теме, независимо от автора темы.

Добавлено через 1 минуту

@plus, я не видела, чтобы ты на кого-то нападала или охотилась - и ты сама говоришь о мирном пути рассуждений. Я что-то не так понимаю?

))Так в моем восприятии выглядит леди в белом @Darina :df:

Да все нормуль)
Это Митич просто против меня акцию проводит)))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
08:46
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Митичу отвечать не буду, я самодостаточная гордячка, и не люблю людей, которые переворачивают мои слова с ног на голову, причем в любой теме, независимо от автора темы.

Я так полагаю, несколько выше, отвечая мне прямой цитатой, ты чем то жертвовала, самодостаточной гордостью, скорее всего?:daladno:

Добавлено через 1 минуту

Извините, я не думала, что тема может вызвать такое количество негативных эмоций :pardon:

Какие ж они негативные:daladno:
А у тебя сейчас, вот это " простите", это чувство вины?

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
но я никогда не слышала от него чтобы он жаловался на жизнь или кого-то конкретного

а если бы пожаловался, то что? сразу не сильный и тряпка? себя в центр вселенной поставил? нарушил гармонию мироздания?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
а если бы пожаловался, то что? сразу не сильный и тряпка? себя в центр вселенной поставил? нарушил гармонию мироздания?

Нет, конечно, а почему Вы именно так ставите вопрос - "или"-"или"? Да еще и мироздание сюда подключаете? Без него никак?)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Извините, я не думала, что тема может вызвать такое количество негативных эмоций :pardon:

Давай по честному, чего ждала? Что все согласятся с стартоптком?
Так это ж три поста и семь лайков:daladno:
Движуха, она даже не на разнице позиций, она разнице платформ.
А моя платформа, такова, что людей, хоть изредка не юзающих образ жертвы, не бывает

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
И все, все притихли, снова все такие хорошие, отличники, а я опять Макар Гусев
Ну хочешь я с тобой тоже побуду Макаром? Вообще можешь в двух словах о чем тут? Что-то какие-то вилю-перевилюшечки :unknw:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Давай по честному, чего ждала? Что все согласятся с стартоптком?
Так это ж три поста и семь лайков:daladno:
Движуха, она даже не на разнице позиций, она разнице платформ.
А моя платформа, такова, что людей, хоть изредка не юзающих образ жертвы, не бывает

Тоже несколько не понимаю, откуда взялись перевороты и тут же военные в сапогах.

Добавлено через 2 минуты

А разве тут в эмоциях только дело?

Нет. Ты (можно?) вот привела в пример своё- гордость.
Мне она тоже присуща, но эмоции иногда опережают.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну хочешь я с тобой тоже побуду Макаром? Вообще можешь в двух словах о чем тут? Что-то какие-то вилю-перевилюшечки :unknw:

Короче, бывает в твоей жизни состояния, что весь мир - дерьмо, а ты Иисус Христос, на кресте висящий:daladno:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Нет. Ты (можно?) вот привела в пример своё- гордость.
Мне она тоже присуща, но эмоции иногда опережают.

Ну вот на твой взгляд - что происходит , когда человек говорит другому -"я для тебя все, а ты...." Что тут еще может быть кроме эмоций?
Никакой постановки себя в позицию жертвы (даже бессознательно) я лично не вижу, я вижу другое
А ты?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Даже вне зависимости о том, что на самом деле происходит?))))
А что собственно происходит? Из Митичева поста следует, что все притихли и прикинулись хорошими, а он один выглядит плохим. Я проявила солидарность (чтобы он себя не чувствовал жертвой), и захотела помочь. Тему читать пробовала, всё напутано-перепутано и с ног на голову поставлено, поэтому попросила разъяснить. Я ответила?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Тоже несколько не понимаю, откуда взялись перевороты и тут же военные в сапогах.

т.
так это и есть, не что иное, как маска жертвы,
Вот мы вот Чиполинки, а вы сеньоры помидоры, пришли и наступили на горло песне:daladno:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Короче, бывает в твоей жизни состояния, что весь мир - дерьмо, а ты Иисус Христос, на кресте висящий
По-моему у всех бывает время от времени :unknw: Как правило, быстро проходит. И?

Верх Низ