Волли, на скорлько я знаю, сидит на шее у матери..
Вот, без миллиона, не работает, сидит. Просили пример, я его дал.
Правда, не понял, зачем, и почему я? Но мне, это, не столь важно

Волли, на скорлько я знаю, сидит на шее у матери..

Об этом и речь)Не всегда это делают осознанно
Виктимизация прекращается с момента осознания. Затем идет принятие ответственности, готовность отчитываться за свои действия и в конечном итоге — желание изменить все, что можно изменить.
Я первую квартиру покупала в рассрочку у застройщика в 2007 году на стадии рытья котлована - и мне очень повезло договориться за 500 000 за этаж под крышей)) Областной центр в ЦФО, 4,5 часа до Москвы)) *не бередите мои раны*

))Потому что тебя удивили работающие миллионеры форумов)Правда, не понял, зачем, и почему я?

Все миллионеры и их жены, в сети, почему то живут по графикам офисных служащих))))

Да не, я, как раз про тех, кто может себе позволить.))Потому что тебя удивили работающие миллионеры форумов)
:

))Потому что тебя удивили работающие миллионеры форумов)
З.ы. я что-то пропустила? Кому-то на форуме запретили жаловаться?)) Ощущается заряд - на косвенно связанную тему![]()

И все, все притихли, снова все такие хорошие, отличники, а я опять Макар Гусев
В теме высадился десант командос, чтобы уничтожить противников жалоб - но их так и не удалось найти или, на худой конец, взбудоражить недовольство мирного населения топотом военных сапог))) Потом все стихло) Сценарий в целом не торт, но финал не подкачал :df:Allegra;1666783....но финал не подкачал :df:[/QUOTE сказал(а):а чо, уже финал?)) а с леди ж в белом еще скальп не сняли))
Я противник жалоб, если чеВ теме высадился десант командос, чтобы уничтожить противников жалоб - но их так и не удалось найти или, на худой конец, взбудоражить недовольство мирного населения топотом военных сапог))) Потом все стихло) Сценарий в целом не торт, но финал не подкачал :df:

В теме высадился десант командос, чтобы уничтожить противников жалоб - но их так и не удалось найти или, на худой конец, взбудоражить недовольство мирного населения топотом военных сапог))) Потом все стихло) Сценарий в целом не торт, но финал не подкачал :df:
![]()
https://i.pinimg.com/736x/f8/dd/
f9/f8ddf903d48a3588edbbd8b0c77e60ae.jpg
Алёна, я отвечаю @Митичу и его же имею в виду - ты себя почему к командос отнесла, идущая тропой мирных рассуждений?Ого. Как всегда...мирная тропа рассуждений где то не туда свернула и попала в горячую точку))
Может быть по тем же причинам, что выДарине, белое платье подарили?Алёна, я отвечаю @Митичу и его же имею в виду - ты себя почему к командос отнесла, идущая тропой мирных рассуждений?

Алёна, я отвечаю @Митичу и его же имею в виду - ты себя почему к командос отнесла, идущая тропой мирных рассуждений?
надо же, какой интересный поворот наметился в беседе))))

Не шевелись, там тебе подол чуть заляпало![]()
))Так в моем восприятии выглядит леди в белом @Darina :df:по тем же причинам, что выДарине, белое платье подарили?
@plus, а можно спросить? Вы когда нибудь кому нибудь говорили из близких в реале-" я вот для тебя!я вот тебе, а ты...."
Говорили?
Добавлено через 40 секунд
Ой а что это с тобой случилось??!)))))

@plus, я не видела, чтобы ты на кого-то нападала или охотилась - и ты сама говоришь о мирном пути рассуждений. Я что-то не так понимаю?
))Так в моем восприятии выглядит леди в белом @Darina :df: