Несси ты как куколка в этой форпе, ты служила в российской армии-добровольно?было время. служила. не так давно, кстати
Мне не позволяют этого правила приличия.Аня, я хочу это увидеть )))
Добавлено через 30 секунд
Это ж "Приключения Электроника " какие-то ! )))
даааа) я это и вспомнила
я уже тут с воем катаюсь)
Добавлено через 2 минуты
А инструкция к нему есть? А то методом тыка натыкаешь, потом жеж не докажешь, что ты ваще не этого хотела)::D:
рид зэ факинг мануал, ёпт)
А женщин в горячите точки не посылают.
А вдруг нажмешь на самую страшную кнопку?

ой вряд ли
женщины служат у нас только по контракту
Ни одного случая не знаю, чтоб девушку отправили в горячую точку.
Я три года прослужила, потом ушла. Там свои были причины.
Мы прослушали сводку новостей от ЗАО Апокалипсис&Четыре Всадника.::D:доведет до опустынивания Средиземноморье.
про куриный грипп- вчсе выдуммки, сейчас об этом никто не упоминает и не вспоминает
Марна - это река? Много купаются?час просидели в теплой как Индийский океан Марне- пришли домой- и снова вот мучаюсь
@Amalienau, а я не верю в мировое потепление.
Марна - это река? Много купаются?[/QUOTE
Да , Марна это река.
Она очень чистая, течет в сторону к Парижу.
На полпути от нас к Парижу в городе Мо сделан облагароженный пляж- это к тому, что вода чистая.
Тут много рыбы. Нащи берега совсем дикие и не везде есть удобных подход. Мы купаемся с мостка Соседа, он там на этом деревянном мосстке рыбу ловит.
В разных местах купаются подростки, но слава богу это не стало мамссовым явление- французы предпочитают купаться в авквапарке,
.у нас в Шато Тьерри есть такой
То ли бояться огромных рыб, у нас такие водятся до 2 метров длинны не знаю как это назыавается по-русски.
По-французки Селюр
Если хочешь могу чегродня взять фотик и показать как мы тут купаемся
Всем
Насчет жары еще
Смотрите какие прикольные босоножки.
Это просто наклейки на подошву.
В принципе они сделаны для пляжа чтоб не горячо было идти по песку, но в море они тут же отклеиваются, а если перед морем их отклеить, потом пойти купаться- то потом на влжную ногу они не приклеятся.
А я нашда прекрасныый способ использовать такие как босоножки когда жара и ногам больно в любоцй обуви
Это миы в Китае, в ресто едим мясо кроколида, кстати.
Я и в самолете в таких босоножках летаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено через 1 минуту
@Amalienau,да ладно вам, потепление планеты, мигранты.....
Есть-нет
Будет- не будет.
Всего этого ы изменить не можем, тогда зачем же расстраиваться уже прямо сейчас.
Она очень чистая,
Проверяли в лаборатории состав воды? ))
Конечно.:f51f6509508d:Если хочешь могу чегродня взять фотик и показать как мы тут купаемся
@Луша,это где?Много пью, душ, море, тень, дом. Больше +26 у нас температура в доме не бывает даже без сплит системы и вентилятора.