Жара

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
15:25
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
В общем,этот мужчина работает на батарейке.
Эта батаоейка находится в жопе и так кнопака он/офф
Ну я нажала на он и пошла спать
Когде уже совсем стемнело он вдруг зашевелился и стал подкрадываться к моей кровати, примерно вот такой силуэт был
Подошел к кровати, сам разделся и лег рядом со мной под простыню- на живот лег.
И замер как бревно.
А на другой-то стороне жопы у него типа клавиатуры, много разных кнопок каких-то.
Он там запрограммирован на всякое разное.

Это вы сейчас шутите, да?

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
16:25
8 Апр 2019
1,659
0
Все то именно так и было как я рассказываю.
Этот робот-хайтек, новинка сделано в Японии.

Галь, ночь прошла волшебно.
Совсем не жарко.
Правда я в последнее время не сплю даже удвавивая снотворные, но в этой кровати лежать приятно.
Я теперь буду спать там все лето во все недождливые дни.
Если похолодает- то кучу одял рядом положу и буду очередное добавлять время от времени.
А палатку уберу совсем.
Так под звездами спать намного приятнее.

Посоветуйте.
Это сложное сооружение и если дождь, то внутрь его поставить некуда. Если я в дрождливые дни всю кровать вместе с одеялами покрою плотно несколькими слоями пластика, - все там сухое внутри под дождями останется?

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
все там сухое внутри под дождями останется?
Вода имеет свойство проникать в малейшие щели. И между слоями пластика тоже просочится.

Этот робот-хайтек, новинка сделано в Японии.
:shock_2:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Аня, цитируй сообщения, солнце, никто же не видит что ты тут пишешь! Кликать на ник и цитировать - ОБЯЗАТЕЛЬНО, если хочешь чтобы тебе отвечали! :idea: (выделить текст - кликнуть кнопку "Цитировать") Я случайно замечаю твои посты, но тем на форуме много, не всегда к тебе могу вспомнить и забежать)

Здорово спать на улице, могу себе представить, у вас вообще там климат чудный должен быть, ещё и комаров нет - вообще сказка нереальная) :d_teddy:

Если я в дрождливые дни всю кровать вместе с одеялами покрою плотно несколькими слоями пластика, - все там сухое внутри под дождями останется?
Лучше что-то типа шатра соорудить или навеса, который можно быстро установить, чтобы вода стекала, а пластик наверняка где-то дырочку будет иметь, постель может замокнуть, если водяные лужи на том пластике застаиваться будут((

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Сфотографируй своего робота. А что он делает?:ebc:

Так вот же

В прошлом году на нем была другая одежда и еще я ему на голову маску надела

Он вот так вот простоял под дожями весь год(на веранде места и так мало)- за год все испортилось , и одежда и маска

Теперь хочу найти где-нибудь на барахолке для него какй-нибудь военный прикид..
Что он умеет делать?
Нет , я не могу такое неприличное писать на приличном форуме.

Добавлено через 3 минуты

@Drёm,знаешь вся садовая мебель, там разные столы, кресла и шезлонги- они у меня стоят круглый год неприкрытые.
Давно были белые но теперь скорее серые.
Потому что даже зимой если сухо я, теплоодетая люблю прилечь на шезлонг или пить чай в саду.
В общем в начале каждого лета я основательно все мою, щеткой и водой из шланга, потом только протираю время от времени
СОВЕТ ВСЕМ -никогда не покупать садовую мебель белого цвета, если это пластиковая мебель

Раз вода просачивается придется каждый раз убирать с кровати матрас, подушки и одеяла- а шезлонги не пострадают сами по себе

Добавлено через 33 секунды

@OnlyTouch,хорошо!
Запомню!

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
На приличном форуме недопустимо показывать голую мужскую попу, даже с клавиатурой.
Это неуважение к пользователям.
Ой, после сервиза-то! :ei:
Попросим Галину спрятать под спойлер, что б особо впечатлительные не оскорбились.:aga:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва