Он на улице, а там дождь и холоднобассейн можно подогреть.

Он на улице, а там дождь и холоднобассейн можно подогреть.

*мечтательно улыбнулся*и холодно

В общем,этот мужчина работает на батарейке.
Эта батаоейка находится в жопе и так кнопака он/офф
Ну я нажала на он и пошла спать
Когде уже совсем стемнело он вдруг зашевелился и стал подкрадываться к моей кровати, примерно вот такой силуэт был
Подошел к кровати, сам разделся и лег рядом со мной под простыню- на живот лег.
И замер как бревно.
А на другой-то стороне жопы у него типа клавиатуры, много разных кнопок каких-то.
Он там запрограммирован на всякое разное.
Сфотографируй своего робота. А что он делает?Все то именно так и было как я рассказываю.
Этот робот-хайтек, новинка сделано в Японии.

Вода имеет свойство проникать в малейшие щели. И между слоями пластика тоже просочится.все там сухое внутри под дождями останется?
:shock_2:Этот робот-хайтек, новинка сделано в Японии.
Аня, цитируй сообщения, солнце, никто же не видит что ты тут пишешь! Кликать на ник и цитировать - ОБЯЗАТЕЛЬНО, если хочешь чтобы тебе отвечали!Галь, ночь прошла волшебно.
(выделить текст - кликнуть кнопку "Цитировать") Я случайно замечаю твои посты, но тем на форуме много, не всегда к тебе могу вспомнить и забежать) Лучше что-то типа шатра соорудить или навеса, который можно быстро установить, чтобы вода стекала, а пластик наверняка где-то дырочку будет иметь, постель может замокнуть, если водяные лужи на том пластике застаиваться будут((Если я в дрождливые дни всю кровать вместе с одеялами покрою плотно несколькими слоями пластика, - все там сухое внутри под дождями останется?
Сфотографируй своего робота. А что он делает?![]()
а клавиатуру на попке? :JC_flirt:Так вот же
Или в... ::D:а клавиатуру на попке?
а клавиатуру на попке? :JC_flirt:
Или в... ::D:
@Франческа, а сколько такой "мужик" стОит?::D:Этот робот-хайтек, новинка сделано в Японии.
Ой, после сервиза-то!На приличном форуме недопустимо показывать голую мужскую попу, даже с клавиатурой.
Это неуважение к пользователям.

От кого, не скажешь? Секрет?Это подарок.
Всё понятно, по ночам сосед вселяется в твой манекен, что тому никакие кнопки уже и не нужны))),от Соседа