Жара

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
14:50
8 Апр 2019
1,659
0
было время. служила. не так давно, кстати
Несси ты как куколка в этой форпе, ты служила в российской армии-добровольно?
Сколько времени?

Вот сейчас я с высоты времени смотрю и точно знаю.
Если б это была я совсем в начале жизненного пути или у меня дочка если б была.
Если б не получилось по разным причинам претендовать на кукую-нибцдь работу(мне или дочке) на высшем эшелоне, а работать было бы все-таки надо.
Я или доча б пошли работать тоько вот в такие места- армия( у нас во Франции), полиция, жандармерия.
Можно сделать очень хорошую карьеру.(мужчинам и женщинам)
НО если это женщина.

Большинство мужчин, на тебя как на королеву смотрят, на руках носят.
Да, наверное, и работу за нее отрабатывают..
Несси, в России так же?

А женщин в горячите точки не посылают.

Добавлено через 2 минуты

Аня, я хочу это увидеть )))

Добавлено через 30 секунд

Это ж "Приключения Электроника " какие-то ! )))
Мне не позволяют этого правила приличия.
Я слишком скромная и застенчивая чтоб показать ТАКОЕ.
Это аморально.

Показать фото мужской голой жопы . Нет.
Там на одной части жопы кнопка он офф,
а на доугой- клавиатула.

Добавлено через 3 минуты

@Irene,имя пока не придумала.
Давайте на форуме ему имя выберем.

Добавлено через 5 минут

даааа) я это и вспомнила

я уже тут с воем катаюсь):lol:

Добавлено через 2 минуты

А инструкция к нему есть? А то методом тыка натыкаешь, потом жеж не докажешь, что ты ваще не этого хотела)::D:
рид зэ факинг мануал, ёпт)

Инструкция утеряна.
Так что теперь если кнопки и нажимать- то только вслепую.
А вдруг нажмешь на самую страшную кнопку?

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru

ой вряд ли
женщины служат у нас только по контракту

Ни одного случая не знаю, чтоб девушку отправили в горячую точку.

Я три года прослужила, потом ушла. Там свои были причины.

Добавлено через 18 минут

А вдруг нажмешь на самую страшную кнопку?

и включится режим - "страшное, жестокое маньякЭ")::D::om:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
женщины служат у нас только по контракту

Ни одного случая не знаю, чтоб девушку отправили в горячую точку.

Я три года прослужила, потом ушла. Там свои были причины.

Несси вот и я о том же.
Это была утвердительная фраза как аргкмент почему в армии женщине хорошо работать.
Если можешь раскажи как можно подробнее про это.
Ты пишешь что были учения и в жару и в холод, но при этом пишешь что ностальгируешь по тем временам.
Почему?

Ну если раз с армией связано, может ты подписывала бумагу о неразглашении- тогда не надо конечно.
Хи хи однажды я была тут во Франции- присяжным заседателем в суде, тоже подписывала такую бумагу, что не разглашу никогда в жизни никому о том, что и как происходит в комнате, куда во время процесса удаляемся мы. 9 присяжных заседателей+3 официальных судьи для обсуждения преступления и вынесения приговора.
Тут интернет, но пишу три раза хи.

Нет, для меня кнопка маньяк садист не была бы страшной, я б с удовольствием бы такую нажала.
Но там , я до утери кое- что поняла- по английски было написано, что кнопки предусматривают ВСЕ фантазии или же желания.
А японцы люди с юмором.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0

Во Франции побит абсолютный температурный рекорд

ПАРИЖ, 28 июн — РИА Новости. Температурный рекорд побит во Франции в пятницу: столбик термометра в городе Карпантра (департамент Воклюз) на юго-востоке страны поднялся до 44,3 градусов по Цельсию, сообщает телеканал BFMTV.
https://pogoda.mail.ru/news/37799396/

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Глобальное потепление доведет до опустынивания Средиземноморье..
Так что, обновление рекордов жары - это лишний повод задуматься о судьбе планеты..

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Это для тут- природная аномалия.
Сейчас у нас полдевятого вечера- час просидели в теплой как Индийский океан Марне- пришли домой- и снова вот мучаюсь

Добавлено через 3 минуты

@Amalienau, а я не верю в мировое потепление.
Потому что например прошлое лето у нас было дождливое и холодное.
Лето на лето не приходится, а такая страшная жара-иногда- былава во всех странах во все годы.
Лично для меня глобальное потепление планеты- это политиканская выдумка всех стран, чтоб отвлечь народ, когда в новостях что-то говорят- от инфляций и повышений пенсионного возраста.
Вон кричали про СПИД, про куриный грипп- вчсе выдуммки, сейчас об этом никто не упоминает и не вспоминает

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
про куриный грипп- вчсе выдуммки, сейчас об этом никто не упоминает и не вспоминает

Да ну, вспоминает ещё как. Особенно когда крупные корпорации хотят уничтожить конкурентов.

У нас недалеко был курятник какой-то, не помню уже. Так в октябре суки устроили нам крематорий. Жгли по ночам кур. У многих начались проблемы со здоровьем от дыма и невыразимой вони, от которой не спрятаться было, даже плотно закрыв окна. У людей - рвота, кашель, головная боль.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, а я не верю в мировое потепление.

Не верьте. )) Но метеорекорды регулярно обновляются по жаре, но по холоду остаются прежними, чуть ли не 100-летней давности. И кстати, начало Арабской весны 2010 связывают именно с изменениями климата: стало жарче, пошла засуха и голод по арабским странам, народ обеднел, забурлили войны, революции и миграции.. )
Чем для Франции это всё чревато: ждите ещё 20-30 миллионов мигрантов из арабских стран...

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0

Да , Марна это река.
Она очень чистая, течет в сторону к Парижу.
На полпути от нас к Парижу в городе Мо сделан облагароженный пляж- это к тому, что вода чистая.
Тут много рыбы. Нащи берега совсем дикие и не везде есть удобных подход. Мы купаемся с мостка Соседа, он там на этом деревянном мосстке рыбу ловит.
В разных местах купаются подростки, но слава богу это не стало мамссовым явление- французы предпочитают купаться в авквапарке,
.у нас в Шато Тьерри есть такой
То ли бояться огромных рыб, у нас такие водятся до 2 метров длинны не знаю как это назыавается по-русски.
По-французки Селюр
Если хочешь могу чегродня взять фотик и показать как мы тут купаемся

Всем

Насчет жары еще
Смотрите какие прикольные босоножки.
Это просто наклейки на подошву.
В принципе они сделаны для пляжа чтоб не горячо было идти по песку, но в море они тут же отклеиваются, а если перед морем их отклеить, потом пойти купаться- то потом на влжную ногу они не приклеятся.
А я нашда прекрасныый способ использовать такие как босоножки когда жара и ногам больно в любоцй обуви

Это миы в Китае, в ресто едим мясо кроколида, кстати.

Я и в самолете в таких босоножках летаю

Добавлено через 1 минуту

@Amalienau,да ладно вам, потепление планеты, мигранты.....
Есть-нет
Будет- не будет.
Всего этого ы изменить не можем, тогда зачем же расстраиваться уже прямо сейчас.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0

Естественно проверяли.
НЕ мы.

Официальные санитарные службы, которые дали согласие на создания официального пляжа, с песком, на берегу Марны в Мо

Это было лет 10 назад, вдоль всей Марны построили водоочестители.
Никакая канализация теперь не попадает с Марну, не пройядя водоочеститель.

Марна течет к Парижу и чем ближе к ней-там грязнее, так вот мы находимся между Мо и Парижем и люди в Мо купаюься водой, которорая течет от нас.

Рз тут водится эта Селюр-это первый признак чистоты воды.
Раньше до постройки водоочестителей вода считалась грязной и непригодной для купания.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Zole,сегодня не получится тк завтра приедут сын с дочкой, а в связи с жарой я домром не занмималась уже неделю.
Надо было все прибрать и теперь нет сил идти купаться.
Покажу старые фотки если найду(2 года назад) Марна точно такая же и это то же самое место
Нет получится.
Мы все-таки идем.
Вернусь- покажу.
Вот тот эже самый мосток

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Много пью, душ, море, тень, дом. Больше +26 у нас температура в доме не бывает даже без сплит системы и вентилятора.
@Луша,это где?
Жарко, это точно. На солнце быть лучше рано утром, либо под вечер,когда оно не такое активное.
И пить, пить, пить.

Верх Низ