Да. С весьма неплохим спектром действия.Это биодобавка?
Да. С весьма неплохим спектром действия.Это биодобавка?
Чёт не верь я в это..Да. С весьма широким спектром действия.
Ну я тоже не особо. Большинство распиарено, а на деле ноль. Тут надо экспериментировать, на себе Но кое что работает.Чёт не верь я в это..
Ну я тоже не особо. Большинство распиарено, а на деле ноль. Тут надо экспериментировать, на себе Но кое что работает.И опять же, это не панацея, если влёгкую зацепит и то хорошо.
Я не готова глотать таблы))Ну я тоже не особо. Большинство распиарено, а на деле ноль. Тут надо экспериментировать, на себе Но кое что работает.
А тебя никто и не заставляет. Но если вдруг прижмёт, как ту подругу, то будешь искать, чтобы себе помочь.,Я не готова глотать таблы))
Просто ради эксперимента
Я не настолько себя люблю)А тебя никто и не заставляет. Но если вдруг прижмёт, как ту подругу, то будешь искать, чтобы себе помочь.,
Я не настолько себя люблю)
Горячий тост со сливочным маслом с вялеными томатами, базиликом и крупной солью ) и капучиноЧтобы пожраць![]()
Предлагаете изменить себя? Это не выход - будут бесить другие вещиЕсли часто что то бесит - причина внутри себя...

Мы для того и пишем, чтобы спорили с нашими мыслями...Предлагаете изменить себя? Это не выход - будут бесить другие вещи
Если это просто было личным прозрением, то прошу прощения, что влезла в ваши мысли вслух...)
Зачем изменять себе?Мы для того и пишем, чтобы спорили с нашими мыслями...
это помогает изменять себя...

Поправка. Изменять не себе - а себя...Зачем изменять себе?
Мне кажется, это не то самое, что является полезным для личного роста.
Не вижу разницы.Поправка. Изменять не себе - а себя...

Да ну наЕсли часто что то бесит - причина внутри себя...