Жалобная

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
17:32
11 Мар 2024
1,889
130
Нас с братом отец подсадил на этот фильм когда мы были детьми, позже пересматривала его сама из за игры О.Табакова.
ps кстати, режиссер этого фильма тоже женщина Татьяна Лиознова.:wink:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Нас с братом отец подсадил на этот фильм когда мы были детьми, позже пересматривала его сама из за игры О.Табакова.
ps кстати, режиссер этого фильма тоже женщина Татьяна Лиознова.
И нас с братом отец подсадил...
На этот фильм)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Бесит многое. В основном, моё так называемое здоровье и необходимость иногда таскаться по врачам несколько раз в месяц, когда хочется заниматься своими делами.

От людей ничего не жду, так что люди выбешивают редко. Но если уж выбесят - ныть не стану, просто пришибу - морально, - и пойду дальше по жизни, насвистывая.

Не борюсь с тем, с чем бороться бесполезно в принципе - с погодой, с чужой глупостью.

Если бороться с чем-то конкретным, что грозит ухудшить мою жизнь, есть возможность - тогда борюсь. Тогда - азарт и интерес: надо создать себе возможность для победы. Победю или... или всё равно победю! :ag: Или впаду в дзен и отпущу ситуацию.

К рефлексии не склонна.
В причинах того или этого, если захочу, разберусь потом, для меня более важны последствия того-сего и собственные правильные и быстрые реакции на это то и сё.

Муж говорит, что я быстро соображаю и в 99% случаев - соображаю верно.

Я ему объясняла: вижу всю ситуацию сразу, с вероятностными последствиями.
То есть, если я должна из точки А дойти до точки Б - я вижу сразу и точку А, и точку Б, и все промежуточные точки на своём пути. И в начале пути я УЖЕ мысленно в точке Б. Помнится, это что-то из трансерфинга, которым я занималась. :ag:

В общем, я Тигро-Рак, и этим всё сказано. Быстрая, резкая, парадоксальная, уверенная в себе, нежная, мечтательная, практичная, воспитанная сволочь и стерва, мегаломанка, самая обаятельная и привлекательная. :beach1:

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
Я ему объясняла: вижу всю ситуацию сразу, с вероятностными последствиями.
Это свойственно женщинам.
Не борюсь с тем, с чем бороться бесполезно в принципе - с погодой, с чужой глупостью.
Не боритесь, но приспосабливаетесь. А учителям, например, приходится бороться с глупостью учеников).

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Раздражает осень. А после неё ещё зима будет месяца 4. Война раздражает. Не получается полностью к ней привыкнуть. Одиночество тоже порой раздражает. Гештальты не закрою, не в моей власти. Буду жить с ними.
Ты пробовал их закрывать? Или это сразу ощущалось как безнадёжное предприятие?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А учителям, например, приходится бороться с глупостью учеников).
Я работала после пед. вуза в школе преподавателем истории, обществоведения и советского государства и права. Один год.

Сделала кружок истории, водила учеников по Москве, по её историческим местам.

Глупых учеников не было у меня. Были трудные. В кружке они стали самыми любознательными. ))

Верх Низ