я уже писал тут, Карелия и часть Финляндии будут в благости. может еще Вологодская Область.А какое будущее у Карелии?)
я уже писал тут, Карелия и часть Финляндии будут в благости. может еще Вологодская Область.А какое будущее у Карелии?)
Нас с братом отец подсадил на этот фильм когда мы были детьми, позже пересматривала его сама из за игры О.Табакова.Ты точно женщина?))

И нас с братом отец подсадил...Нас с братом отец подсадил на этот фильм когда мы были детьми, позже пересматривала его сама из за игры О.Табакова.
ps кстати, режиссер этого фильма тоже женщина Татьяна Лиознова.
Когда то смотрела, там по моему Козаков играл, он моей маме нравился.@ЛемпИра, а ещё я обожаю Покровские ворота и наизусть помню..
Михаил Козаков был режиссеромКогда то смотрела, там по моему Козаков играл, он моей маме нравился.
Здорово, а я подзабыла, сто лет уже не смотрела.Это мой любимый фильм, я его наизусть знаю..
Трепем за щечкиОлежу не трогаем, он хороший..
Хотя нет .трогаем))

А вилка для чего? )Трепем за щечки![]()
Эсэсовцы ставили танк на попа17 мгновений весны, любимый с детства.))

Или впаду в дзен и отпущу ситуацию.

Это свойственно женщинам.Я ему объясняла: вижу всю ситуацию сразу, с вероятностными последствиями.
Не боритесь, но приспосабливаетесь. А учителям, например, приходится бороться с глупостью учеников).Не борюсь с тем, с чем бороться бесполезно в принципе - с погодой, с чужой глупостью.
Не ной, но жалься - полегчает.))Ныть не приучена.
Ты пробовал их закрывать? Или это сразу ощущалось как безнадёжное предприятие?Раздражает осень. А после неё ещё зима будет месяца 4. Война раздражает. Не получается полностью к ней привыкнуть. Одиночество тоже порой раздражает. Гештальты не закрою, не в моей власти. Буду жить с ними.
Я работала после пед. вуза в школе преподавателем истории, обществоведения и советского государства и права. Один год.А учителям, например, приходится бороться с глупостью учеников).
Зачем пытаться пробить лбом железобетонную стену? Очевидно же, что это невозможно.Ты пробовал их закрывать?