Значит, нельзя сказать, что повезло. Опять несовпадение.А одной моей коллеге повезло - ее муж очень все это любит. Но не любит она. Поэтому у него есть подружки для оперы и балета)
Значит, нельзя сказать, что повезло. Опять несовпадение.А одной моей коллеге повезло - ее муж очень все это любит. Но не любит она. Поэтому у него есть подружки для оперы и балета)
У Мравинского был мужик, да и у Темирканова тоже.
Я всё время выбираю места над первой скрипкой.
А сибиряк Мацуев настоящий симпатичный хулиган !
Как этот здоровяк рояли ломает ! :smile:
Не Рихтер.
Да, несовпадение. А она - садовод, в дом не затащишь.Значит, нельзя сказать, что повезло. Опять несовпадение.
Да, обогащая друг друга новым опытом, иногда не то чтобы нужным, но интересным. :yes_b:Но с другой стороны, всегда есть о чем друг другу рассказать. Или помолчать)
Да, обогащая друг друга новым опытом, иногда не то чтобы нужным, но интересным. :yes_b:
Но мне интересны именно женские элземпляры.
Впервые заметила, вспомнив последние три симфонических концерта : первая скрипка рядом с режиссером - всегда молодая привлекательная девушка)
Вы не замечали такого?
@Amalienau, у вас прелестная аватарка! Где то раздобыли или сами сделали?
@Amalienau, у вас прелестная аватарка!
Мне тоже. Причем только молодые женские. ))
Как я могу замечать, если меня там не бывает. )
@Amalienau, у вас прелестная аватарка! Где то раздобыли или сами сделали?
Даже глаза разбегаются...)@Green Eyes, надо сказать Тору, он поставит. Гарфилда?
Да, @Оказия, мне нужно только согласие. И я помогу.тебе какого котика?
@Диего, буду писать с удовольствием, раз англо-саксонством не попрекаете здесь)
:
Я сплю? Я спал?
В безбрежьи
Я над землей летал
В надежде
Что никогда не приземлюсь
Смеюсь
Я счастлив, что такая данность
Но смех вернул в реальность
Все как прежде

Другой менталитет, но как же звучит.Вы сказали, что у вас сейчас все хорошо. И значит, вы понесете свою благость в этот мир. И увеличите количество добра в нем. За это вам от меня - спасибо!- И,слегка привстав и сложив руки лодочкой перед грудью, он мне кланяется.