я тожа буду ворчать и выкл самоконтроль!!!
я тащила энтой Марусе ютуб Мурка..а мне даже не спасибнули?..к черту самоконтроль!! *топает ношкой в запале
Блин... Вот сраная и неблагодарная Маруся))) Не заметила я, глаза разбежались))
я тожа буду ворчать и выкл самоконтроль!!!
я тащила энтой Марусе ютуб Мурка..а мне даже не спасибнули?..к черту самоконтроль!! *топает ношкой в запале
Некогда мне ща, реально! Сайт же делаю, жопа в мыле. То одно, то другое, а плюс это дети на голове...
хватит дурью маяться, время поразвлечься 
Ты сайт делаешь? АААаа.. Ммм.. ::D: Понятно)) Ой.. Во дела, ну дела..))Некогда мне ща, реально! Сайт же делаю, жопа в мыле. То одно, то другое, а плюс это дети на голове...
аааааааааааааааааааааааааа..это ностальжи.. это ..это..короче я опять бесконтрольная..)) ...это был..ах какой был мущина...настоящий полковник!Хатхи..всколыхнул во мне забытые чуйства!или - у меня есть черная рубашка
Не заметила я, глаза разбежались))
Тю, канешна... Какая-то там пушка от холопа... Фи)моя пушка - это что попало?
Ты сайт делаешь? АААаа.. Ммм.. ::D: Понятно)) Ой.. Во дела, ну дела..))
Кто из вас олимпиец ? :MG_45:

Лови их и ссыпай в кучу!
ох ёё......
хватит дурью маяться, время поразвлечься
![]()
Слушай, ты перегибаешь палку с такими остротами. Хватит уже дерьмом кидаться, меры не знаешь.не учи учёного поешь говна мочёного
та я пошутила..)Вот сраная и неблагодарная Маруся))) Не заметила я, глаза разбежались))
почище Цукерберга?)Проект века будет))
@Хатхи, если мне не удастся поймать и пленить ДК , то я точно найду тебя и стану восхищаться . И не надо благодарить !!!

Слушай, ты перегибаешь палку с такими остротами. Хватит уже дерьмом кидаться, меры не знаешь.

@Маруся Климова, ну тогда и я тоже схожу быстренько сайтеГ се настругаю..) И мы бум друг к дружке сайтегами в гости ходить, да?)) ::D: А где форумчан возьмём? )))
Притащы мне чёнить) А то ношку отшибёшь
А при чем тут форумчане?)) Не форум я делаю, а доску объяв. Но особую и охеренно-охеревающую) Созданную для борьбы с мировым кризисом. Новая система.. Новый формат сети. Трейдсеть.
Добавлено через 46 секунд
почище Цукерберга?)