Понятно)) :love: Юсь, я шутила, вообще то)) ::D: Возвращайся скорей с той улицы)) :give_rose:Не форум я делаю, а доску объяв. Но особую и охеренно-охеревающую) Созданную для борьбы с мировым кризисом.
Понятно)) :love: Юсь, я шутила, вообще то)) ::D: Возвращайся скорей с той улицы)) :give_rose:Не форум я делаю, а доску объяв. Но особую и охеренно-охеревающую) Созданную для борьбы с мировым кризисом.
Я знал, что меня и здесь забанят![]()
Тебя пригласил ДК? Он несёт за тебя ответственность. Не подведи его, пожалуйста.Я знал, что меня и здесь забанят![]()
Если не хочешь быть с нами...то нарывайся почаще...
Тебя пригласил ДК? Он несёт за тебя ответственность. Не подведи его, пожалуйста.
Я хочу, просто настроение сегодня такое
Тебя пригласил ДК? Он несёт за тебя ответственность. Не подведи его, пожалуйста.

а я ссылку Ингрид Бергман спалил на Релаксе, пока она там 3 минуты висела, такшта......ух ты,здорово!!!
а меня пригласил хатхи,такшта если што бейте его,я не при делах![]()

Это я уже поняла. Но только ты со мной не ругался никогда, мне не хотелось бы краснеть за тебя.)а мы с дк ещё с феникса грызёмся

::D: Ну.. Ну.. Вот зачем.. Мы друзья)) С Царём..)ух ты,здорово!!!
а мы с дк ещё с феникса грызёмся

а я ссылку Ингрид Бергман спалил на Релаксе, пока она там 3 минуты висела, такшта......![]()

ух ты,здорово!!!
а может пожертвовать еще какимнить клоном и спалить ее на (пани фрося закрой уши) пси?))))
конечно есть большая вероятность превратить этот райский уголок в настоящий дурдом с настоящими психами..
но тут надо пословицы выбирать
либо "береженого бог бережет",либо " волков бояться-в лес не ходить"
Это я уже поняла. Но только ты со мной не ругался никогда, мне не хотелось бы краснеть за тебя.)![]()

а ты могла б, когда пишешь "Хатхи", впереди писать "мудрый"?)))
я бы был весьма польщен))
Ничо-ничо.. мы потом контент пофильтруем, есть что) :wink1:конечно есть большая вероятность превратить этот райский уголок в настоящий дурдом с настоящими психами..
но тут надо пословицы выбирать
либо "береженого бог бережет",либо " волков бояться-в лес не ходить"
Никак..) Спасибо что услышал и понял меня):102:А как я могу ругаться с любимым человеком?![]()
даже лучше "О мудрейший! Хатхи!"нармальный запрос,принимается,в обмен на ...ща подумаю..
в таких делах торопиться себе дороже,не продешевить бы:nunuka:
А как я могу ругаться с любимым человеком?![]()
Никак..) Спасибо что услышал и понял меня):102: